雪见璃 (已禁言) 一念通天 的评价

可玩性
运营服务画面音乐
Redmi Note 12 Turbo
游戏内容:少,战斗是重复性肉鸽,日常是刷钱每日刷各种货币,拉宗门贡献学心法等等。非常枯燥,闲的没事干可以一直玩,作者一直在努力更新画大饼。但目前来说确实没有什么游戏内容可玩。
剧情做了但说实话不如不做。
日常靠排行榜激起玩家竞争。
数值方面:这个游戏的数值是崩坏的,有些强的离谱,有些刮的离谱。当然你可以靠玩家摸索的一些套路组合提高伤害,但是不可否认的就是同样的一个境界,有些玩家他秒伤20w,有些秒伤2亿。造成这些差距的就是我们偏向付费的内容,需要看广告的一些广告卷来解锁这些神兵或者装备熔炼等等的内容,这些都需要堆大量的广告量去提高自己的账号练度。然后使用排行榜的手段来激发玩家的竞争。从而继续想要提高练度
氪金度偏高:以上提到的点是作为这个游戏的唯一收费点广告(或者赞助游戏购买广告卷)作为生存,当然作为一个没有版号的单机游戏,用这种方式生存再常见不过。但是这种阉割式的体验,作为玩家确实挺不爽。并且作为一个游戏内容较少且充斥着大量低成本ai资源的一个常见的单机游戏来说,它的这个收费偏高,最低档位68块1000广告卷,前期可能足够使用,但我相信中后期这点资源几天就消耗完了。我相信68块钱随随便便都可以购买一个优质的游戏,因此我认为该游戏可能在借用广告生存的名义在实际盈利且不知道有没有交税。
肝度极高:老生常谈的问题,没有游戏内容的游戏都会让你刷刷刷,每日登录,或者给的资源少,要么游戏系统繁杂且没有统一规划(俄罗斯套娃)这个游戏已经有往这个方向发展的趋势了。
无新手引导,对萌新不友好:游戏主界面过于简单,没有新手引导,只有几个简单的小问号点开只给最简单的解释,且想打开某个系统的时候,经常需要点开3级甚至4级菜单,对新人极其不友好,更不用说像是上面说的游戏数值崩坏导致的萌新有可能连小怪都打不过的问题了。(实际论坛上也有这些案例)
更新速度快,但质量低:几乎每次都是小更新,两天更3次,每次都需要重新下载游戏资源150m。确实都是正向优化更新,但是更新不到玩家需要的痛点和便利性,反倒是让我流量花不少。
总结一下:这是一款闲的一批,需要消磨时间的人,能接受看很多广告,或者给作者项目组帮忙管理群,又或者花钱赞助作者的人才能够完整体验完这款游戏的50%,因为还有另外50%都需要交给时间。如果不接受看广告的话那么恭喜你还需要多花3倍的时间去体验这款游戏。说句心里话,我觉得这是千篇一律的看广告模拟器。看完广告还得用手机的电量挂机刷钱。