莘何汐对 蛋仔派对 的评价
我刚刚才把taptap的游戏时长打开,所以看不到我的蛋仔游戏时长,从第三赛季开始玩的,当时是渠道服,四月一前一天晚上由于手机原因号没了,中间空了一个恐龙赛季,后面又弄了个官服号,在2023年以前,我还是零氪玩家,自从甩手舞......害,是真的很喜欢小蛋仔,我用的一直是小米手机,2022年之前租的小破屋,没网,躺床上熬夜打巅峰,就是为了涨排名,每个星期回到家总是会掉,那个时候即使没有网,我也是硬在床上找了个位置蹭网,两个晚上,外加一个下午,从50多万名打到7万名,我还是很菜,后面搬家,5G网,新手机,蛋仔就没卡过,现在这个手机也用了半年多了,我每次玩蛋仔在巅峰开局时还是第一个动的,有时候断网,流量也能玩。还记得第六赛季的恐龙背饰,其实在蛋仔火起来前,我一直把蛋仔当做糖豆人的替代品,我真的很喜欢那个蓝白游泳圈,可是后面我忘记这个背饰在哪换的了,赛季末的时候已经来不及了。我那个号抽到的第一款紫皮是壮壮妈,他们都说很丑,但我还是很开心的穿着打巅峰,毕竟是第一个嘛。小羊第一次联动应该是第五赛季之前?我也不记得,那时很难见到小羊,再加上我第三第四第五赛季都是一个星期玩两天,一个月也就8天,每天就玩一小时,就更见不到了,后面我第一次在巅峰的时候看到小羊,我就彻底喜欢上了小羊,简直是我见过的世界上最可爱,最独一无二是乖宝宝了。在蛋仔早期,单人巅峰是不会出现超级起步这种现象的,所以,每次,我都是语音转文字说:“我爱小羊”完了后进终点变魂蛋和小羊贴贴,每只小羊都很温柔,在小羊第二次返场时,我没有足够的钱去买小羊,去就抽到了背饰,没有抽杨幂的,当时还联动了鹅鸦杀,我记得老清楚,因为那天晚上我刚单抽出了一个至臻眼睛,是精灵赛季的,然后带上没多久,我手机就没了。蛋仔给我留下了很多记忆,可我却没能保存最重要的那一部分。本来想看看我从五月27创的新号玩了多久的,结果才刚打开权限,看不了一点。s7你们用官方送的彩虹币抽各种紫皮,我过年那天手机被没收,当天60彩虹币没领到,领了第二天的,去抽了个蓝皮,我现在还记得那个蓝皮的样子,我那段时间很开心,蛋仔岛上结交了300位好友,已经满了,虽然有很多是碰到觉得有趣,以为以后还会一起玩才加的,结果连人家名都忘记叫啥,我现在已经加回了一些好友,幸好我手机没的那天之前有帮过关系,我现在已经和两个网友玩了一年哦,有一些玩的很长时间,曾经是我的蛋搭子的人早就消失了。
蛋仔社交能力是非常强,我个人比较喜欢社交类游戏,毕竟是派对类型嘛,这波商战我还是偏心蛋仔,另外蛋仔是在巅峰的原有基础上创新了超多内容哦,元梦也就只是缝合怪,像那些嘴替说的一样,不够成熟,还要看以后发展。就算元梦做的再好再牛逼,蛋仔感情牌这一套我吃定了,不知不觉已经玩蛋仔超了一年,是我玩过最久的游戏了,皮蛋加油哦😘现在已经给冈易送了个648了(差不多,我丢的渠道服充了快一百,这个官服充了555)虽然我是微氪,但也是对蛋仔的支持和心意,期待小羊的独家联动😍😍