琴烤蛋挞 代号肉鸽 的评价

琴烤蛋挞
2023/12/27
游戏机制很有创意,转正这个设定很新颖,其他肉鸽没见过,这样好不容易凑出了神仙卡组,不至于通关之后就烟消云散,还能再世界boss里再爽爽,不错。
唯一的缺点就是过于肝了,每天的广告量也有点重,当然也可以不看。但是玩养成类的游戏每天收益不拿完真的会舒服吗。
爬塔真的可以改一下,120层要花2小时,还每天刷新,肝帝来的都得跪啊,关键活动功能我还没解锁完,已经肝不动了。可惜。
另外有一些世界boss太变态了,速度比我快,两回合秒我,我凑了几个超精简的无限流,只要让我抓到核心牌就赢了,结果第一回合卡了一下手,第二回合被秒了。顺便也吐槽一下第一回合只摸三张牌太少了,得加一些加首回合摸牌的宝物。
刚说了,除了无限流打boss轻松一些,其他常规套路通关的,在世界boss面前就是弟弟,只能磨个血皮就没了。
再者说,无限流就不应该出现在r肉鸽里面,或者说整个游戏设计需要为无限流设置极高门槛才行,并且普通套路也应该有不俗的战力,这样整个战术才有多样性,你游这个导向性有问题。
反正我现在通关不管职业,就是拿抓牌和回魔的核心牌,什么职业牌,职业特色都不重要。只要抓牌回魔牛逼牌组精简,都能无限转起来。
最后总结一下,游戏有一定创意和乐趣,但有限,通关十几次新鲜感就过去了,不值得我为他肝的死去活来。
再扣一分,游戏平衡做的太差了,除了永动机找不到啥强力套路,boss为了克制永动机搞嘲讽禁止玩家出牌,搞能一刀劈死玩家的攻击力,玩呢,那其他套路更不用玩了。我觉得这个游戏机制已经陷入死局了,除非推翻从来,不然是没救了。