这游戏你也能玩下去 正中靶心 的评价

画面音乐可玩性运营服务
纯纯的傻卵游戏
被同学安利了一下玩了《正中靶心》在小程序里面叫《国王指意》首先是画面廉价,从怪物的外观立绘到魔法特效以及场景,黑白画且简笔,属于是完全没有绘画天赋的人只要稍微认真点就可以完成的美工。
再到游戏的玩法上,参考哔哩哔哩很多自制游戏的大佬,《正中靶心》这种也就是个把星期能完成的体量。
那么这么一款体量小画质粗糙的游戏他好玩吗,首先打发时间肯定是可以的,这里初始30体力会随着时间回复,一天早中晚45体力外加宵夜和宝箱免费和各种补偿之类的一天能有个百来体力值,一关大概要打10分钟左右,并且关卡的难度呈倍数增长
还有可能你打得过的关卡,下一次重复打就因为你手气不好抽不到你需要的技能就打不过了。什么?你说扫荡?不好意思扫荡需要月卡。30块钱放在其他二游或者买断制游戏里面都有一个不错的体验
而你正中靶心只能做到快速清体力,但一个游戏需要通过钱来减少游戏枯燥程度以及变得稍微好受一些而不是纯增加游戏体验感,那基本上谁氪谁怨种,富哥除外,毕竟不是一个阶级的。
还有你游天天播报有人抽到宝石抽到钻石,还放个条幅滚动更个新闻联播似的不就是让玩家产生一种我上我也行的错觉吗,你游虽然我没氪过金,但是玩过较多游戏的人一眼就可以看出来,是没有万把块钱等于没什么dio用的游戏
宝石系统,装备等级系统,弟子、技能、城墙等等各种氪金点,全部是需要升级的,对应这个爆炸式增长难度的关卡
一个人就可以完成的一个游戏里面的东西却卖出天价。并且看起来还有不少人为此买单,怪说不得中国游戏环境那么垃圾呢,垃圾游戏那么多呢,既然一个廉价几乎没有成本的小游戏(宣发成本看出来了,还挺舍得花钱的)就可以大卖特卖,那谁还愿意做好游戏,花更多的成本来赚甚至不如乐色收益的游戏呢?
傑~杰
是的,买量游戏就是这样,纯纯一坨勾史
2023/12/31
燕熙
我纠正一点,他的开发成本是数百万元,因为这是开新自己独创的模式,得从无到有设计,写代码,调整。宣发投入超过一个亿。美术是主策划自己画的,这种风格挺好的,后面是画师接手,美术和音乐上确实没什么投入。
2024/3/21
真瞌睡了
这游戏就是狗屎,专门恶心人的,怀疑开发者是日本人
2024/3/25
一只老汤姆Tom
回复 @燕熙: 啊?就这游戏成本数百万开发?我用steam上的游戏开发软件可以做一毛一样的出来,宣传发布超过一个亿???不就招了一堆主播天天宣传吗?
燕熙
回复 @一只老汤姆Tom: 从无到有做一个游戏,跟你照着现成的东西抄一个游戏,成本天壤之别。靶心已经被抄出了几十个版本,但抄的那些版本bug都比原版多。
燕熙
回复 @一只老汤姆Tom: tap,抖音,微信,一些小说app,靶心都投了广告,好像是有人点击一次就要付几十块钱给平台。正中靶心有n个渠道服(不同发行商),游戏名字都不一样,最大的渠道服是国王指意,每个渠道各自打广告。再加上海外发行的版本“醒醒吧甘道夫”,宣发费用估计快2亿了。
这游戏你也能玩下去
回复 @燕熙: 我本来有一串回复你的评论,被tap给ban掉了,我只能说省省吧,这游戏不是所谓的独创也不是什么先驱者,只是一坨屎而已。 点击一次也只有零点几,多点多省。点的越多越省
IvanBorgia
回复 @燕熙: 那不还是一套代码换皮平摊成本的路数,有什么区别?
IvanBorgia
回复 @燕熙: 研发宣发成本比例都超过1:10了代表什么你不会不清楚吧?
燕熙
回复 @IvanBorgia: 对盗版来说,只有换皮的成本。但这是靶心like的祖宗,有研发成本。那一大堆换皮游戏又不是开新游戏做的。开新的不同渠道服虽然名字不同,但内容都一样,数据互通。