炎对 NBA梦之队3 的评价
因为我是麦子死忠,当年刚开服冲1000送麦子就一狠心冲下去了(第一次秒重氪金,毕竟已经出来工作自己赚的钱)然后发现麦子很多时候只有能看的份?能力值再高还不如觉醒了一阶二阶技能的准,好吧我承认我没有心再丢钱下去,这也没关系,那我就平民点玩法吧,后来有段时间没什么心思玩,然后二度下载回炉,结果发现,我tm谁都打不过了???不知道是为什么烂大街红卡角色,人人有,凶狠得一批,反正我是怼谁都怼不过了,更多的我发现这个游戏的技能平衡系统越来越差,致使我觉得麦子的技能是唯一一个最废得了,哪来那么多100%的技能,谁都用100%怎么玩,卸了卸了,1000当情怀买单了。
还有一点是战术系统,要是真的想运营这个游戏,希望能再做些细节改变,根据球员位置的能力去多一个侧重进攻区域系统,别我拿个隆多+库里+麦迪的外线配置整天突破分球总会有空位了还多此一举的回传没有空位的我多投三分,重点还特么真的顶人投了,心态都崩了。
唯一一点我觉得走心的是老卡特青铜球员,最后一级觉醒是金色能力加成,谢谢制作组
我真的很喜欢这款游戏,希望制作组能在一些bug技能上改改,不然真的平民组根本是去特喵的篮球梦啊