墨笔书明月 浮生忆玲珑 的评价

墨笔书明月优秀作者
2024/1/8
可玩性画面音乐
Xiaomi Redmi K60 Ultra
陪对象玩的,整体来说算不错的女频文剧情,全剧情带配音,建模也很不错。
剧情🌟:属于古风游戏,剧情的设定上就是进汴京,见师兄,进内阁,当官为天下百姓谋福利,整体剧情属于非常经典的一套,但在全cv的加持下有着不错的体验。
美术🌟:游戏的美术风格很乙女向,无论是人物角色建模还是整个地图的场景建模,一些场景挺适合约会的。游戏大致的主要氪金方向也在于美术,虽然有角色养成,但至少对于咸鱼玩家并不重要,不影响正常游玩,每个角色都有自己独特的动画以及语音,还有特殊的组合技动画,动画的风格也多样化,最亮点的是剧情中穿插的一些美术连环画,水墨画风格很讨喜。
游戏玩法🌟:以回合制对战作为主模式,相对其他游戏,直接开放自动战斗和倍速,使休闲玩家能够很快上手,而且普通战斗能够直接跳过,对于剧情党来说很舒服,不用在战斗环节浪费太多时间,游戏中也有许多小游戏值得称赞,游戏的推理玩法做的不错,以及音游模块,几种音游模式都挺好玩的哈哈哈。
配音方面🌟:游戏的配音导演品味不错,每个角色的配音选角都是有水平的,并且指导的也不错,应该是奇响天外负责的,师兄的配音演员钟巍(秦且歌),算是比较出名的女性向配音演员了,代表作品有原神的白术,灵笼的墨城,还有《凹凸世界》格瑞、《武庚纪》子羽,哦对,王者荣耀的马超也是这位老师配的,所以你知道这游戏配音不错了吧,全语音覆盖对于剧情党玩起来是很爽的,其他几位角色的cv也很厉害,就不多做介绍了。(ps:老师还是崩坏三的凯文老祖呢)
其他🌟:游戏整体来说可以咸鱼,福利做的也还不错,古风必不可少的知识文常环节也狠狠的给我在补课(知识水平不如当年了)。不过在体验上,剧情与支线转接的比较生硬,希望可以改进一下,不然做主线的时候突然跳转很出戏。
重点🌟:建模真的很好看,很适合女生玩,当然男生也会顶不住,比如宠物系统,修狗真的很可爱!
总结:适合休闲乙女人玩,拉男朋友一起玩也可以,毕竟师兄帅的男女通吃!
🌟彩蛋🌟:专门放一部分师兄的彩蛋,cv钟巍老师,他是《铠甲勇士》里的狼帅,也是开拓宇宙的开拓者,在广播剧里,他还是喻文州,所以你真不来和师兄谈恋爱吗?
渊龙🐉
你直接说人名不行了嘛。
还有,狗头怎么发?
2024/2/13
一笑