星对 斗罗大陆:史莱克学院 的评价
这游戏0氪能玩,0氪能玩,0氪能玩。
副本不至于没人组,前提是你不手残。但是还拘泥于每天的固定活动时间,介意这个的还是别玩,因为活动产出挺多的。
满地图跑探索类似原神的玩法,很累给的东西也就那样,瞅着点很多但探索完了也没多少东西,适当跑跑就得了。
职业不多,多样性还得发展发展,你心中的六翼天使,昊天锤,香肠,七芯海棠省略一万个…,都没有,个别出现在伙伴队伍里。你氪金就凤凰老虎,大佬是这么选的,另外注意微氪跟不氪战力没鸡儿区别,我充2k跟首充都没充的拉不开,就输出上能体现出来,费解。万金油就是七宝,别问问就是你选就完了,氪也玩不氪也玩。猫是pvp单体近战,喜欢pve.的游玩体验肯定一般,人家群的热火朝天你小手挠屁股。兔子跟蓝银草也就那么回事,控那么一下无敌那么一下也不知道有啥意思,因为测试时候也就49级不知道后面到底怎么样。
我斗破迷准备万把块玩的,现在感觉做个等等党吧,先千八块娱乐娱乐。等内容ok再体验不迟
————————————————
埃沃日内测时候1000RMB涨价到4000RMB,你们知道这意味着什么吗?2万能玩好的,现在得10万。我给孩子买车买衣服不香么草
————————————————