Ice language 下一站江湖Ⅱ 的评价

2024/1/12
三星Galaxy Z Flip3 5G
我是普通玩家,也没必要专业评论纯属扯犊子。看视频画质凑合,画风丑。一个人的江湖太无聊。纯单机是游戏未来发展方向,有些逆水寒的影子。战棋做好,其实比开放难做。角色跟战棋结合。可以体验人物职业体验多样,只角色得换职业还是一个人。1代,再优化,人物职业多些。地图标准些。人物建模大一些上阵多些挺好的。现在这跟逆水寒差不多,尽量全部剧情语音有代入感。单机别全部都联网,那不叫单机。没人买那说明你们做的不如1。超越自己最难!太专业没写到重点,那都是为写为拉人赚点钱的
下一站江湖II
感谢大侠的直率评价,我们的出发点是想给大家带来一些新的体验,所以也是想尝试一下即时战斗。大侠建议剧情有语音,会有代入感,我们的想法跟您不谋而合,正式上线会有配音,但是可能没办法做到全部覆盖,请您多担待。《下一站江湖》系列武侠作品,我们只做单机无需联网,只做买断制+DLC,这点请大侠放心。再次感谢大侠的关注。
2024/1/26
Ice language
你这跟逆水寒差不多,你是单机,他是网游的区别。逆水寒也没有全部语音。不知道地图为什么搞哪么高,轻功也难上,再说恐高。你有自信能超越逆水寒就行。玩家的角度看,2的角色丑。一的战旗就很不错,就是各种任务没有指示方向,有跟小地图方向相反。
2024/1/26
Ice language
回复 @下一站江湖II: 把一也得优化地图,各个任务指示方向要明确。谁有空一个任务,都结合小地图半天搞不明白。没时间,很久没有记得你这游戏了,口碑很重要。不能放弃1。
2呢ai值入游戏,对标网游逆水寒,超越绝对能分一杯羹。
2024/2/20
下一站江湖II官方回复
回复 @Ice language: 哎呀,大侠太抬举我们了,小团队确实没法跟大厂大作对标,更何况江湖系列游戏是纯单机的,更是没有对比性。 不过大侠指点得很对,我们确实很看重口碑,用户才是第一位的。除了主线任务之外,部分支线任务需要有一定的摸索,当然,大侠做任务累了可以去周围探索一下,没准有奇遇哦~
2024/2/28
Ice language
回复 @下一站江湖II: 小团队,才会先做好游戏,打开口碑。不好骗得了一次不了一世。不分大小,只分用心
2024/2/29
下一站江湖II官方回复
回复 @Ice language: 嗯嗯,没错~这点我们非常的赞同,从江湖1开始,用心做好游戏是我们一直坚持的东西
2024/3/1