羽都拳王の保护伞 他人世界末 的评价

剧情画面音乐可玩性运营服务
华为P40
花了快两个小时玩完了……打了一个模模糊糊似是而非的结局……也就是男主没去上那个公交车的结局。其实从一开始玩的时候我就有点不耐烦,因为大量浮屏的文字让我有点急躁了,但是后面的画面又吸引着我继续玩下去。
这里面的人物,怎么说呢,我其实最喜欢的是攻爷和赵诗,反正以我个人的观点看她俩就是那种普通的女孩子,人很不错,身上没有什么特别吸引人的地方,简简单单,但是让人很舒服。
同时关于男主,怎么说呢我也不是第一次讨厌游戏主角……也不能说讨厌吧,因为男主完完全全就是一个普通人,我对他的感觉更多应该是有点不耐烦以及对他不能像别的游戏主角一样带给玩家满意的选择而失望而已。(以下都是个人观点没有刻意指向和特殊含义)男主一开始对沈岩的喜欢,中间穿插着因其他女生的靠近而悸动这一段我是看着皱眉头的,因为我一直觉得喜欢就是喜欢,又对别人心猿意马这种事真的很让我反感……当然这似乎是男生普遍现象,但我还是很反感。后面那个绿茶妹(忘了叫啥了好像是杨雨晓)把男主的文章拿去署了自己的名字,然后男主说把名字改回来就行这一段我看着也挺气的,因为如果换了我已经拍案而起了我不光要怼那个绿茶我还要把那个舔狗也怼一遍。
再说一下女主……女主应该是木竹樱吧……?怎么说呢……我对她的印象前期也不怎么样,因为我前面一直觉得她很不尊重人,倒不是说她对男主的采访不耐烦什么的,这些倒也姑且可以算个性吧,但是后面她让男主和沈岩告白我是真的……我要是男主真的会狠狠拒绝然后当面跟她说你真是个烂人。你可以发现别人有暗恋对象,你可以时不时拿出来调侃一下,但是你明知道男主是个自卑懦弱的人还非要他去和人家告白,摆明了就是想看乐子寻开心,我真的觉得很过分,这根本就是把男主当成了消遣的玩具而已。
快结局的时候男主说喜欢上了木竹樱(其实我是没搞懂这个女生有什么值得喜欢的点,可能也就外貌和家世了,当然这确实值得喜欢但应该不值得作为那种真诚的爱的理由吧?)有一说一其实沈岩我也不是很喜欢……但是也不至于讨厌。总之这个游戏玩下来应该是没有什么正能量的启示,也没有什么激动人心的惊喜结局,毕竟男主的性格就是那种懦弱的自卑的,当然他其实我见过最贴合普通人的一个主角,这点我觉得应该是游戏的一个亮点(?)生活中我们总是会对沈岩那种漂亮的不可方物的人心动,或者爱上像木竹樱那样耀眼的人,但是最后我们遇到的往往是赵诗这样普通却善良的人。
dggfhjbv
一样,前面急死我了,都不想玩了
2024/1/16
X
手机这边好像只做了木竹樱线,赵诗线玩了更会高血压的
2024/1/16
博文
是邮差线吧?其实男主和木木真的经历了很多的,顺带一提,这个游戏有很多结局的,手机版目前只有四个结局,我最开始喜欢的也是攻爷,但经历完一遍木木线之后,我就爱上木木了,说实话,我是能比较理解主角的那种感觉的,自卑的,内向的,不愿表达的,却又充满自尊的,遇到了一个能理解自己的人,真的很能让人触动,可能我比较会有代入感吧,顺带一提邮差线是有彩蛋的,在落幕的最后,木木独自一人在大雪中在冬夜里坐在公交车站 “那家伙,又迟到了呀” “看来要好好教训他一顿了呢” …… 算是意难平了,主角是一个平凡的不能再平凡的人,而且是一个自卑的人,而木木在那条线里面已经成了高高在上的明星,但通过其他线可以知道,木木这四年乃至五年都没有忘记男主她一直留着当年有男主录像的那个手机,木木这条线邮差结局和真好结局,唯一的区别就是,主角还是没有摆脱过去自卑的自己,而在真好结局里面,主角是摆脱了过去自卑的自己的,他不再犹豫,木木或是台前永远耀眼的明星,那自己就是幕后默默支持他的观星者,男主或许依旧内向,但他已不再自卑,这就是“观星”结局,建议打一遍看一看,同样木木线还有另外两个结局,也都是非常好的,木木线是这个游戏观感最好的一条线了,顺带一提其实赵诗挺抽象的()
2024/1/20
小梦
回复 @dggfhjbv: 你门这咋开局了我咋玩不了
2024/1/26
旅人
拼多多五块钱电脑版,去网吧玩几个小时,主线剧情都在沈岩线里,大概有很多伏笔
2024/1/30
下头男
木木让他表白其实也是让他跟从前做一个了断呢
2024/2/9
叶芷
木竹樱线有完美结局吗?
2024/3/3
User404268656