唐安楽 刀剑乱舞-ONLINE- 的评价

2024/1/17
运营服务画面音乐可玩性
这是我的第十一座本丸了,打算把大家都肝上来养老。最喜欢的是父上小乌丸——带娃又哄人声音酥酥的立绘还很好看,和他的缘分还是从初中时存的某张网图开始的;其次是太郎,同样的安全感十足,一刀砍三,顶配的猫爬架;三日月殿真的震惊到我了——基于各种同人文和先入为主,我还以为老爷爷摸不得【狗头】事实上老爷爷会哈哈地让你摸。顿时心里dongki一下感受到慈爱了呢【胡言乱语中】清光光和安定定/小骨头和小尾巴的关系真好,常常成双成对地从炉子和地里出来;安定你怎么回事你那么直球的吗婶婶我都不好意思说不爱这款的了!一期尼不用那么客气啦只照顾弟弟们就满足了倒是把自己也带上呀【叹】!为什么祖宗们老是逃番啊我不理解?!三日月殿我会继续赚钱雇佣您——太郎先生我举不起您真是对不起了!还有父上我真的很馋您虽然您不高兴得给我砸了一堆绿球球但是不会放弃的!!!
综上所述:支撑我的全靠厨力,又肝又氪只为后续躺平
[小声:刀男版陪伴——我值得拥有]
manba酱
十一座——(震惊)
2024/1/22
唐安楽作者
回复 @manba酱: 因为之前的都因为各种原因弄丢啦【惭愧】这次已经长记性把ID背下来了
2024/1/23
ShannyW
你说的我都有,一起出现的还有哥哥切和弟弟丸,经常一起来,单抽都是先后到的【太郎快学着点!你弟弟呢?你大明湖畔的弟弟呢!(叹)】三条家我齐了~撒花~三明任我摸我是真的没想到,开心~最近被烛台切妈妈宠坏了,无论十连还是单抽都会来我面前报道,真的太宠了!!!!!我就不一样,直接连的手机号码,登录的时候输入号码和验证码就行,根本不用记!这是我第一座本丸,已经有57振刀剑了!(一期,你什么时候把白山给我带回来啊!!!!!五十多振刀剑,就是没有枪和剑(叹气)来牌的各位什么时候才能来啊!明石和萤丸死活不来,我都要无颜见爱染了!(呜呜呜))
2024/4/7
唐安楽作者
我家也有啦只是没列完。新年第一天入职的哈哈,新服加新年BUFF感觉自己运气还好,头一个星期三条家粟田口家齐了两星期来派齐了;然我家弟弟丸一直没来,那天我跟哥哥切提了一嘴打下这套修行道具送人去修行,结果哥哥切就把腿丸捡回来——一直怀疑是不是他想在自己修行时把换过来催婶婶肝。(每天问近侍想不想出阵都给金_(:D)∠)_)现在已经入职百零天了,第一次坚持一项事业(没错就是事业)这么久,夜花都赶了两次,本丸也已经建设成了百员大家——哟西,努力坚持到两百天吧
2024/4/14