傲云 晶核 的评价

2024/1/15
可玩性
运营服务画面音乐
iQOO Neo 5
开服玩到现在了,六个角色全四万+,大号5.8,舰队群里基本没有学生,都是已经上班的人,我小充了三千,我都不敢说我氪金了,就好像往海里扔了块石头,咸鱼我现在都当不上,打个遗迹故事得追着大佬屁股后面求带带。自己去世界里混野团,被当皮球踢,强化黑的一批,现在18武器碎了5.3万战力修不好,已经准备退了,一个月充两千多块钱,在哪个游戏里不能得到好的游戏体验,,我为啥花钱给自己找罪受,真的是花钱当孙子,没几万块钱别入坑,不过是游戏厂商的玩物而已,都说搬砖不氪金也能玩,现在进去已经晚了,开服的那批搬砖也得运气好,我有个开服的好友到现在也只有一把18武器,其他装备15都上不去。爆率低的一批,满怀期待的进本,每次都失望的下线。每天体力,每周四副本,金羊毛,角斗场灵响跟上班打卡一样,别跟我说什么你可以不打啊,本来就不氪金,这些再不刷,大佬的玩物都不配当,副本开荒根本没你事,副本机制也跟你没关系,只是个躺在大佬车上挂机的小**。三千块钱我连大佬体验卡都没领到。我充三千去三国杀,一次买个神张飞,周宣,孙翎鸾,璇天帝,将灵关锁,我去打打自由模式打打副本,我不杀穿全场吗。战双玩了两年一共充三千不到,我还一直是中上游,在一个小圈子里也算是个大佬,每天也没这个这么肝。。真是花钱找罪受,劝新手别入坑,老玩家止氪跳坑。我还有一个托管号充了四万+,充值四万卖号两千。开荒跟我没关系。完全被按在地上摩擦。四万可能只超过百分之六七十的真人活跃玩家。