手机用户33185649 斗罗大陆:史莱克学院 的评价

Huawei Mate 40E
也就那样吧
第一个就是武魂,种类太少了,可供选择的几乎没有,至少不能低于150种武魂,多点武魂的选择,
第二步子别卖太大,先别做魂导器,后期可以来大更新魂导器时代,但是战力要控制好,别后期直接战力崩盘
第三第二武魂的设定,可以增加随机性,不是所有角色都一定有第二武魂,第二武魂种类太少,魂技选择有限,而且战斗中要做到一二武魂随时切换。
第四要有自己的剧情,剧情也要有一定的随机性,不要照搬小说
第五神级考核,不是所有角色都能成神,成神神技多点限制,考核难度要加大,神级考核建议延后,角色六十级,境界达到魂帝开启,
第六魂环年限不一定非得设定成最高10万年,魂环升级年限的考核,例如神级考核难度要加大,多设计几个档次,附加年限完全随机。魂环多点选择,不是说一个魂兽就一定会对这个武魂产生这样的魂技
第七可以增加自创魂技,魂技玩家自创,审核通过就能使用,
第八主线任务单一,可以增加主线任务的平行任务,在等级范围内多几次任务,经验等级限制,不太符合这个游戏,建议取消!
第九坐骑完全没必要,跑又跑不快,还做那么丑,武魂多样化,魂技多样化,完全能够弥补,我的武魂是飞行类武魂,多点飞行类魂技,我的武魂是豹子之类的,自创魂技移速位移,可玩性参考逆水寒,可玩性多了,肝的人自然就多
第10最重要的氪金系统,不要把氪金当做游戏的最重要一环,氪金就送福利啥的,战力直接飙升。你游戏做的好,运行的可以,吸引人,自然就有流量。崩坏三,王者荣耀,金铲铲等,都是在走下坡路,假如说有一个成熟的MOD对战类游戏,替代王者是早晚的事儿,小王的一些运营做法让我感到恶心!不要一打开游戏就是各种的氪金页面,对于我这类人,感到很恶心。就拿王者举例,之前还会充钱买皮肤,现在门都没有,匹配机制做成这熊样,对战氛围差成这样,皮肤出的跟个屎一样,这不是钱的多少,而是这种做法让我感到恶心。以前一百多的皮肤说买就买,现在六块的皮肤看都不看!在它的初心来说,我更看到了它的野心。做游戏就好好的做游戏,用心去做,看看玩家的需求,靠游戏挣钱是一方面,但别因为你的野心就忘记了初心在哪里,没有一款游戏是永久的,不要因为捞眼前的利益,断送了自己以后的前程,人也是一样,游戏也是一样,生活工作也是一样