User505649473 下一站江湖Ⅰ 的评价

2024/1/17
购买情况
已购买
Honor 70
总体是个很耐玩的游戏,反正我不知不觉已经往这游戏里面砸了百多个小时。最大的槽点是抗倭线,有些任务提示太阴间,并不是说探索不好,只是毫无方向的探索,就让人很没游戏体验。还有一个要反映的就是为啥感觉邪线才是作者大大想给我们玩的真实内容。先说说正线,剧情总体比较笼统,甚至有些地方让人尬的能抠出三室一厅,结局也并不是很满意,不太尽兴,很多游戏的前期铺垫也没有展现出来。但反观邪线,先不说总体剧情更加跌宕起伏,单是他在游戏前期埋的伏笔几乎一一显现,包括主角的个性,在其中也是非常鲜明的,不再是阵线中那个懵懂的少年,几乎就是别人说啥是啥(但邪线主角我不太喜欢,总觉的他虽说万事从心,但已没有最开始的那种侠之大者),总之,剧情非常耐看,不像证件就恨不得双指点的起火,赶紧快进,邪线几乎是连配音,带字幕,一点一点认真看完的(反正我是这样)最主要的是阿木总算不用死了,其实这也是我玩了五六遍正线以后转斜线的唯一理由,当时也没想到邪线剧情这么精彩。也希望作者大大后期能为正线安排更多的好剧情,本人也是更希望能玩正线的。
最后提一嘴,想进邪线很简单,也不需要特别关注你的道德值,直接等选项出现 "慎重选择" 点它就完事,然后喜提道德负200,正式进入邪线。(前提是你打得赢,邪线剧情刚开始一般比正线更难打)
再增加一个槽点,他奶奶的,为什么操纵别的角色?在打剧情的时候,别的角色死了,也算主角死亡,这太坑了,巨坑,我在雪山那儿,用那个啥掌门打了五回,死了五回,磕药都没用,我真服了,那掌门又不能提高属性,跟我又没关系,可能也是跟因为我选了宗师难度,敌人变强了,结果好了,掌门祭了,我也寄了,这游戏就直接结束了,太无语了(~_~;)
尘外孤标
还有一个,他亲爹的刀法拿不了
2024/2/1