代号:隐 的评价

潇
2024/1/16
首先很高兴能够参加测试,这次应该是三测?那就浅浅评一下。
立绘,Q版小人都很好,但这算基操,不作多评价。(Q版小人真的很可爱)
剧情演绎的方式也很不错,开头的动画和剧情里Q版小人的动作都算得上好。背景建模,运镜等等也都还行,但我没玩过同是Q版小人平面演绎剧情的游戏,也做不了比较。
养成方面,目前来看相对简单。升级+突破+命座+灵格(遗器)的基本养成方法。资源也比较好弄,刷资源的方式像1999那样的,也没有什么概率掉落,问题不算太大。
抽卡资源也还好,一天任务90+限时任务(类似于委托)100 抽一次要180 相当于一天一发这样。但是还有分一个角色池,一个武器池。大抵是我太非了,次次保底,武器池也保底,角色池也保底(仰天大哭)70发保底,50%up中规中矩,和市面上的差不了多少。
来评点不好的
剧情拖拉。刚开始直接过剧情,但是又长得要命。剧情拖拖拉拉,有种听君一席话如听一席话的美感()其实我还是建议文本展现方式改一改,改成像在荒神里下面直接一个文本框就挺好。你游在Q版小人上弄个文本框,放出来的话又短又多,何必呢。
战斗繁复。你知道你游那属性克制有多少吗?那么多,那么复杂,我是来玩游戏寻轻松的不是来背书的,你剧情解密里还加了这个一个相关元素,头都秃。删点,三四个左右就差不多了。还有刷资源,别再惦记着看录像了,弄成扫荡吧。
建议的话
引导还得完善一下,如果不是我无聊瞎乱点我都不知道还有一个代理人天赋。(这个和战力那些无关,都是那些加经验之类的buff,还挺好)
那个技能升级材料真的不打算变成能够直接刷的吗??
立绘调清晰点,放大后糊得一批。
总的来说,个人认为问题最大还是在剧情,缩一下文本,改一下文本展现方式,其他就按你游的完成度来看还算ok