与君书 世界之外 的评价

与君书
2024/1/18
Vivo IQOO Neo8 Pro
我..还是勉强能给个四星的。因为多的给失业哥和emo哥。
我俩游戏都下了,但是先玩的这游戏,因为隔壁测试服的时候玩了点,这游戏还没试过,而且我对无限流题材非常感兴趣。
我是比较喜欢失业哥,预抽卡第一张也是他啊,欣喜若狂,就想着开肝。
剧情就是当成长型无限流小说看的,但是有些文案重复率有点高(玩过的应该知道),然后有些操作我认为可以有更好的(比如主控在新手村,开局连个防身的都不拿点,在个房间里你随便拆个东西也行啊——我选了待屋里,因为考虑到主控是个没啥能力的萌新,直接出去可能寄得更快)————接着就是玩多了的经典古早言情,一个个男主出现,这游戏男主都是谜语人,我呢也能接受。某神秘男子叫我什么陪他一晚,(你也不想我把怪物放出去吧),搞笑,说实话,我心里想的是,这些人四了关我啥事,我反正活着不就好了??这种时候就该利己,多搜集情报。我还是选了答应去找他,其实是想看看这人是谁。——当时看了这个副本的简介,我是有点小紧张的,不过剧情没怎么让我感觉到紧张,有点无聊,每次就一群人呜了嚎风的到处跑然后打酱油。可能就赵秋有点用,我怕背刺环节,就对她有所保留。
感觉“监管者”有点意思。主控有时候的一点吐槽有点好笑,然后我暗想可能主控失忆了或者前世是什么大佬也说不定呢,这些男主话里话外都是说跟主控认识,甚至失业哥说拜过堂,我好像之前在哪也看过这种类似的设定,什么前世今生的,记不清了。
我反正弄半天就过了第一章新手村加上个支线。这个支线也有点迷,是个人线?叭啦啦半天也不知道干了啥,感觉基本是跟男主过了点日常生活,(夫人看上的全都包起来——霸总那味儿有了)最后任务完成是靠男主这边把人全抓了...
关于立绘:因为喜欢失业哥,带了滤镜,我还是能接受的,但我认为这不应该是wy的水平,wy一向是美术一流深得我心来着,相比之下,《世界之外》的立绘有点平庸。
关于福利与抽卡:过剧情的时候,“监管者”送了十连抽,我就出了一个SR。新手池20抽保底SSR。之后是70抽大保底SSR了(不知道有没有限定池,这应该是常驻池?)过剧情给了点材料,在主神商店换了几抽,主线关好像没三星不给钻(有点忘了),成就扣扣搜搜10钻10钻的给,竟然没有一键领取???一个十连都没攒出来。七日签到第2天才给十连抽,第7天领取SR。七日任务就给5抽。抽卡是300黄钻一抽,当时我包里6个抽卡材料,700多黄钻,就想看看抽个十连要多少,这个逆天设计就来了,我点一下弹出来叫我充值,也不说缺多少。邮箱是过完主线第一章和第一个支线任务才能解锁,我肝完满心期待邮箱躺着预约给的十连,翻来覆去没有,重新登录游戏,每次都是空,哈哈。上论坛,看到别人说只有个问卷,结果这个我也没有,不知道是不是因为我等级就12级,晚点再看看。
关于养卡:感觉有点肝和累,很耗材料。我都快气四了,新手期第一章没法满星,哈哈。监管送的十连,我一个武魄卡都没有,不得不把R卡都升起来。主线关也很离谱,数值光速上涨,上个关推荐你把卡升到10几级,后面推荐你升到20多级,我差了一大截的分到不了三星。想把卡养到2级往上,首先,20级是突破点,你要突破材料得去人偶之匣这个材料本,要打的话得先让你人(主控)升到12级。刷材料一天好像刷十次来着。
我呢,是一气之下选择微氪,我想抽卡。我就赶紧下去100多块钱买了月卡,基金,体力药,新手抽卡礼包1+6,一个直充6块(因为买礼包那些不算首充)。这下我可攒出20抽啦,赶紧全下新手池,第一个十连就一个SR,第二个保底了一个SSR失业哥,剩下的都是R,甚至6个都是白毛哥,3个emo哥。赶紧把失业哥升到20级,这下新手第一章全满星了。
正好也把一些任务做了,升到了12级,也在什么地方领了突破材料给SSR失业哥突破了。升级一张卡也很耗材料就是。
接下来我应该还会玩下去?后面剧情还没看呢,我想看到主控有所成长,而不是啥都是得靠男主,剧情仍需打磨,一些没什么用的内容可以适当删减,你看你那个,过着副本呢,有吃人怪物,结果背景讲了一大堆,那些酱油甲乙丙也闲的,讲xx家族好牛哦,先保证自己活着才重要吧。
与君书
与君书作者
我怎么时长就9分钟??
2024/1/18
楚稼君
回复 @与君书: 笑死了,我玩了一天卡关,一直在研究怎么过剧情,它给我显示时长零分钟。
2024/1/19