清伶 球球大作战 的评价

清伶
2024/1/19
vivo X27
刚出就玩的老玩家了,最大的感受就是上分变得好简单,大师三天每天随便玩了一会就上去了,以前上个大师超神得打生打死,不知道是不是因为以前都是真人玩家,现在人机有点多,而且合作的队友明显都比较菜(当然我也菜),以前这个段位匹配的都是很厉害的了,花式也忘光光了,也不想重新学了,随便玩玩吧,也是曾经青春留下的记忆。
画质这方面确实不错,比以前好多了,皮肤也终于变成各种可可爱爱的,还记得当初只有几个远古圣衣,那是一个也没看上,现在真就成远古了,还挺怀念的。
唯一不满意的可能就是各种活动属实是太多了,随便数了一下得有好几十,还记得之前回游就是因为各种活动太多又退了,这次好一点,活动界面看着舒服多了,希望球球越来越好吧。
端绪
每天活动广告糊脸😂将就玩吧
2024/3/2
彼岸的落霞
四年前退最近回,一上线我还以为是个什么传奇类的呢,一堆氪金广告
2024/4/8
溜蝎
好像以前从史诗开始,团队十个队,第二保段,第一上星,那时候真的是保段拼死拼活。翻不了了保段环节真的紧张又刺激😂。上个超神巨真有成就感。
那时候环境超好,玩游戏人素质也好(除那些骗球始祖)。那段时间,游戏根本没有充钱的渠道,要什么皮肤只能靠自己打,皮肤也经典好看。以前团队和个人赛都是15mins制,后来的12mins还是大家投票改的🤧。
现在广告,皮肤,圣衣隔天上新,充值一堆。游戏环境,匹配机制导致体验感极差。还有真的很喜欢以前的段位机制。青铜,黄金…精英,史诗,传说…超神(有的忘了),一直不理解懂为什么要把段位大众化,真的很怀念以前的段位样式,图标超帅好吧。
以前的小众球球能算到我最喜欢的游戏里了🤧
2024/4/20
花雨落逝
满屏的小红点,看着难受,但是皮肤是真好看(
5 天前