齐皆林 女神异闻录:夜幕魅影 的评价

齐皆林
2024/1/20
华为 Mate40 Pro
缺点:
1.剧情我不开玩笑,真的抽象,建议重写,编剧建议看看游戏王里面的丸藤亮看看找回欲望是什么样的
2.无论是手柄还是手机的操作体验都极差,手机连固定轮盘都没有,跑要反应的机关纯坐牢
3.你抽卡跟其他游戏学的话,你整体品质就难免和其他游戏对比,你觉得你配的上么,建议武器池和圣遗物删了,养成系统太臃肿
4.战斗体验一般,逼着组纯色队,小怪又逼我扩打击面,有点烦,支援技能就别每次都放动画了,太长了
5.角色刻画太微妙,我完全感觉不到队友是队友
优点:很p5
《女神异闻录:夜幕魅影》 运营
汪汪噜!阿七感谢队长能花费愿意花费宝贵的时间留言!首先非常抱歉本次偷心测试没有为队长带来最佳的游戏体验。
1.很抱歉没有给到队长很好的剧情体验,我们会不断优化剧情内容争取在后续得到您的认可;
2.手柄和手机的操作适配问题阿七已经反馈到项目组了,希望能在后续给队长一个更好的操作体验;
3.对于养成内容和武器卡池等建议阿七会记录下来,交由策划组仔细评估,感谢队长的建议;
4.战斗体验方面,阿七会和相关的战斗策划组反馈队长您的意见,支援技能动画的问题后续我们会和策划组讨论进行体验优化~
5.本次测试的角色形象刻画没能给队长您最佳体验非常抱歉,我们会收集队长的意见争取给您带来更沉浸的怪盗团体验;
同时也请您理解目前游戏还在研发阶段,不代表游戏最终品质,在本次测试之后我们也会从各方各面来集合整合大家集中反馈的问题和意见,最后再次感谢您对于本作的建议与意见,我们将不断去优化打磨游戏品质,争取在未来可以给队长带来更好的游戏体验,得到您的认可!
2024/1/20