小葵最爱吃草莓 竹马胭脂铺 的评价

小葵最爱吃草莓
2024/1/22
可玩性画面音乐
『游戏玩法丰富,人物塑造、剧情故事、视觉效果超级Nice~』👍🏻👍🏻👍🏻
早上出门后才看到tap推送的游戏消息,于是乎,利用地铁时间狠狠体验了一把。此刻我游戏时长2.5小时,等级17级,体验下来将现阶段的评价浓缩为一个字:"妙"!💓
————————————————————🌈
👍🏻第一赞: 漫画剧情,故事有趣,人物性格鲜明
这是我玩到的第一款剧情以漫画形式呈现的模拟经营类游戏,相较于很多同类游戏中以店主与顾客进行人物对话的形式来说,漫画形式使各npc的人物性格更加立体、剧情内容更加流畅。
游戏开篇的剧情介绍真的使我眼前一亮,没想到更绝的是后面每个人物登场、每段小故事都以漫画形式呈现,我简直要大呼"爱了爱了"~😍
👍🏻第二赞: 美工大大绝绝子,视觉效果优秀
谈起这款游戏的优点,绝对不能不提游戏的美工与视觉效果。剧情漫画画质优秀、色彩搭配美绝、氛围感爆棚;店内的一些家具、商品也做的非常精致。整体的视觉效果简直是让我好爱~这里简单截了几张图上传,请各位下滑查看哈~
👍🏻第三赞: 大地图多种模式结合,游戏玩法丰富
还有一点让我非常感兴趣的,就是这个游戏的大地图了。大地图富含多重游戏玩法: 等级解锁开区域、根据游戏玩家喜好放置建筑、装扮地图、部分建筑的功能还会扩展出一些小游戏进行承接。游戏玩法非常丰富,游戏内容不单一化,让玩家游戏体验度加深、游戏新鲜度得以保持。
💚小建议:
1️⃣同类家具购买金额跨度过大
我理解游戏因为需要增加升级难度,会卡购买家具的金币,但是,同样是购买小镜子,前面1-3号梳妆台1k+、2k+就能购买,到后面4-6号竟然需要1w+才能购买,差距有点离谱,给我一种我就是冤大头的感觉😅,所以小小建议,这里同类商品购买金额的差距有稍微缩小一些,体验感会更棒了。
2️⃣新人指引不够详细
存在部分新玩法开启,但新人指引不明晰的问题。推荐这款游戏给一个喜欢漫画但很少玩游戏的朋友,他有很多细节都搞不太懂 ,比如: 卡在6级好一段时间,以为过左侧菜单栏的任务就能升级;完全不知道大地图上的建筑可以产出道具;搞不懂"小道消息"的获取途径等…
3️⃣神颜阁等玩法时长尴尬
13分钟,总感觉不算太短,又不算太长。大部分玩模拟经营➕养成放置类游戏的玩家,都是闲暇之余抽出1-2小时放松身心,不会太肝。但是神颜阁的玩法时长有些许尴尬,给人的感觉紧巴巴的,而且神颜阁玩法的吸引力较弱,很容易让人忘记13分钟到了要重新开启训练,最终就是我既无法坚持长时间在线属性收割,又不想单独为了13分钟刷新一次的玩法上线。所以建议玩法时长加长、玩法内容与产出设置得更丰富一些。
4️⃣卡池文描问题
卡池右下角会显示"再招募x次必得高级以上品质会员",容易误导玩家以为是特级等超过高级品质的会员,在我抽了8轮之后,我还心想咋还没出特级😅,又试了三轮才发现,这里指的实际上是包括高级会员,建议文描改成"再招募x次必得高级及以上品质会员"。
以上,仅个人测试观点,期待游戏正式上线。
是很美味
姐妹,关于你的建议1,40分钟双倍加速是可以暂停的,你可以暂停了去干别的事情,感觉完全不需要改啊。
2024/1/21
小葵最爱吃草莓
回复 @是很美味: 感谢姐妹,之前没看到可以暂停,已修改评价
2024/1/22