绝区零 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo X100s Pro
2025年6月14日
我之前只回过一次坑,那一次是雅小姐,我确实喜欢雅小姐和2创,体验了一下大部分都改了,我说的大部分也都改了或者补救,缺点也已经不怎么敢说了,看我评论区就知道这游戏提纯能力不是一般的高,2.0做的确实不错,但是音乐说实话,1.0万还能关掉音乐软件,回坑那几次和现在,我都直接把音乐拉到0的。
2025年6月22日
细品完了,评价是一般,从史上升到一般,
回坑了,过完主线就不怎么想再碰了,最致命的缺点还是无聊,
1.序章1章2章的支线走格子直接让人放弃,后面新的支线站桩动画甚至没有学崩铁捂点胸,扶着头这些敷衍的动作,体验也是糟糕的。
2.战斗系统底子太差了,80%的时间在平a攒能量,交互太少,属性也是六色物理,没有多少特色,像物理,冻结这种特效触发太少,导致他们没有本质区别,该怎么平就怎么平a,该怎么开大,还是那样开大,导致打架昏昏欲睡的,你要说boss有难度,我的评价是,数值大于天。
3.ui引导很差,最重要的影像店甚至没有直接跳过去的方法,必须开小地图才能跳。而且没有直接退出的按键。
4.昼夜系统存在的意义是什么?即使换角色也没有对昼夜系统的反馈,为了代入感吗?说实话剧情里面的代入感也没有多强,角色对于主角的映像估计都是——那个带路的,全程仙灵系统全干了,主角就是一个无情的复读机器,即使有肉身进空洞也是拖后腿的,
5.所以剧情有点崩,好吧,目前来看剧情是非常崩的,摄像头,拖油瓶,复读机,主角全干了,主线谜语人,吃书,机械降神,人设崩塌,主线也全干了。
6.其实还有一点能看出来的就是音乐退步,说实话,1.0入坑最大的优点估计也只剩下音乐了,到后面音乐我听多几遍就把音乐调成0换我自己的歌单去了。
绝区零icon
绝区零