想做条咸鱼🐟 竹马胭脂铺 的评价

2024/1/29
运营服务画面音乐可玩性
华为P20 Pro
最近才看见有测试,就下下来玩玩,
1.首先,画风是古风的很吸引人,毕竟很久没有看见是古风画风的经营类游戏了
2.音乐🎵配上画风还是很加分的,就感觉自己躺在开的小院里,很悠闲
3.玩法,一开始的时候会比较累因为要攒钱,攒钱买装修的东西,还有上架的化妆品,但是前期升级速度也挺快的,只是到中间的时候感觉到瓶颈期了,钱不够,买两三个东西就不够了,要花费时间去等客人(当然你也可以去做宣传。但也就是能再多买个桌子吧)
4.店内的帮手给人一种我花钱来雇佣你结果能力还没我一个老板强的感觉,好像她干活了又没干。看见她们很心累😩
5.字体大小我认为真的得改改,太小了。如果不离的很近玩稍微远一点就看不清了,字太小了,真的很费眼睛👀
这次已经玩过了,如果说正式上线会有什么更改可能会再下回来玩,但我觉得以我这种三分钟热度人来说,会再玩的可能性不太大了
二改:我的重点还是招聘员工和手动太多上,我花钱买她们到我的店里打工是为了让我的店铺更好,而不是来给我添堵,就拿扫地举例子,顾客多的时候会有扇贝(金钱)和垃圾都在地上,我买她是为了能帮我减轻负担,因为我还要照顾顾客,但是如果说她甚至能直接忽略眼前的垃圾反而去离她最远的地方扫垃圾的话我真的会心梗复发的😅是,提升她的能力会有更好效果,但是如果在她来到店里就跟没有一样我为什么还要花我的扇贝买她呢?自己要点击屏幕上的东西实在是太多了,越玩越累,就没有欲望了
《竹马胭脂铺》官方
掌柜好~!非常感谢您对游戏画风配乐等方面的肯定!
关于字体的反馈我们也收到啦,针对各设备的UI适配计划也提上了日程~游戏前期建议跟着主线任务的指引可以快速提升等级,店内店员也需要多培训多升级成为掌柜您的得力助手(虽说他们能力不如掌柜是肯定的,但是本次试营业结束一定还会好好整顿一下!)
除了店铺的经营玩法,您还可以在主界面右下角【切换】至竹马县其他地点多体验其他玩法,在神颜阁招募会员,启动素人改造计划;在四季田野培育妆研原材料;研究全新护肤美妆产品,收集线索探究穿越的秘密……
本次测试版本为开发中状态,制作组全员仍在努力完善版本内容与游戏体验!您可以通过问卷、反馈的方式向我们详细描述您的建议,相信在各位优秀掌柜的反馈与帮助下,《竹马胭脂铺》会越来越好的!
2024/1/24
想做条咸鱼🐟
回复 @一本正经的胡粥: 我属于三分钟热度的人,如果一个游戏前期没有太多抓住我的点无论后期有多好,我都没有玩下去的欲望
2024/1/24
王鹤棣
在哪下载,苹果商城没有啊
2024/2/18
想做条咸鱼🐟
回复 @王鹤棣: 当时公测,现在公测结束了
2024/3/3