永保安康 刃心2 的评价

永保安康
2024/1/26
首先说明作为一个游戏荒的玩家,在公测入手了这款游戏,真的停不下来,连续玩了很久,感觉是可以的。
我仔细看了下好评和差评,发现一个问题几乎所有新游公测都会遇到水军,这个游戏也从之前的高分降到了六点几。差评的原因出奇的分了大致两个:
1 刃心1老玩家 发现2和1区别较大 骂一顿走人
2 有少数玩家带节奏强行扣帽子说这游戏角色分身,飞镖手里剑。不配国风。哈哈,那他们肯定只玩了几分钟,后面还有蛤蟆油炎D呢。这种文化归属问题,仁者见仁智者见智,亚洲好比七龙珠不会因为有孙悟空就有人叫它西游记,不影响它也是经典。游戏里的水墨和里面的多种元素还不够国风,那要如何才能算国风呢?哪怕其中之一的那个游戏角色是个会分身的剑客,那其他十几种比如其他角色或者有武僧,刀客等等等你还没玩就给差评了,都不是国风了。这种游戏真的不多了,我们难道不需要更多的包容?
所以tap里很多一部分水军是商业捣乱,一部分纯粹真的有泄愤嫌疑,见到就拍,挑刺谁都会。
我个人没有玩过1,不做评价。尊重所有相反意见,但是仔细大体看看五百多条评论会发现大部分打差评的其实根本就没有好好正视一下游戏。本身这游戏也就公开开服两天。
2,很多人可能登陆了玩了半天,一起也被带个节奏打了差评走人。反正我个人比较挑剔了,这款游戏是我这两年来遇到的为数不多的算的上个人感觉好玩的。游戏服务器里的玩家我也有注意,游戏时长一直在肝,目前为止人数还不少。还有很多玩家愿意在里面氪。都按照这五百评论里的大部分差评,游戏直接关服把。
所以,不用被带节奏或者情绪。能玩的都在游戏里。
游戏缺点倒不是没有,但是个人目前感觉都可以接受,除了肝度确实较大。其他尚可。
总之不管什么风格,什么换皮,这款游戏对我来说是新鲜的,游戏方式个人是喜欢的
如果没有好好玩刃心2,或者直接武断给了差评。那都没关系,尊重各种不同声音。
我觉得好玩,我玩我的就是。
小公司小游戏网络环境艰难,请艺术家们可以否定差评,可以不玩这个游戏。但是别给它扣个帽子。未曾真正体检完整游戏,不用把怨气和跟风习惯全丢给键盘一股脑发泄。
我不是给游戏来特意扶正,只是说自己的真实感受。我们网络一代也懂得,创作不易,不要把评论当成一个厕所般发泄地,更多的给与商家和创作者鼓励。这个环境才会相互好起来。一有刺,跳起来就骂。
我说再多,你可以什么都不看,去游戏里看,看疗效。
画面我觉得是可以的,
整体运营目前感觉能接受
可玩性对我个人来说也不错 可肝可休闲
个人给五星,先观望后续看运营
最后我誓死捍卫不喜欢这个游戏的人的权利,请卸载退出。