阳光下的Sunny先生 众神派对 的评价

阳光下的Sunny先生
2024/1/30
Huawei nova 8 Pro
只玩PVE,没玩PVP模式,感觉还是挺不错的,氪了不到200,氪完发现礼包作用很小,真正有用的就18元的体力礼包最实用。
🌃画面音乐:
画面和音乐都做的挺不错的,大招动画很有爽感,音效很足,很震撼。
🃏抽卡体验:
新手期狂肝350抽,奖励很多,全在关卡里面,需要慢慢打才行。因为没打pvp,所以没去管闪耀属性的出率,反正350抽一个闪耀的传说都没出。其他属性的传说倒是出了不少,游戏关卡和任务里面也送了一部分。如果不关心闪耀属性的话,出率倒是在正常范围。
🪢策略深度:
就pvp来说,还是挺考验组队策略的。我完全开自动的,组队上花心思比较多。这游戏一个优点就是史诗和稀有一样能过pve关卡,只有回合数会比上位替代的金卡多一些就是了。所以只打pve的话,是没有逼氪的。
🔖运营服务:
才玩一周多,开服活动很多,都是零氪玩家都能参加的活动,而且活动里面送的奖励也很多,所以运营来说,现在看来也还好,希望以后不要出什么不氪就不能过的活动。
🎮可玩性:
可玩性总觉的还差些什么,就是刷刷刷,然后编排队伍,然后接着刷的游戏,特别是这个游戏刷图的时候可以挂机,挂机期间你可以去开其他副本,如果不是同时刷两个游戏的话就会比较无聊,游戏里面应该加一些小游戏,这样挂机刷图的时候就可以去玩小游戏了。
养成类的游戏,总觉得养成的还不够,应该添加个家园什么的,最近不是帕鲁的资本家模拟器很火嘛,代行者也可以拿来给我们打工啊。
肝度:
因为都是挂机自动刷,所以并不是那么肝,手机放一胖等他自己刷,过段时间看一下,接着开图就是了。不过就是比较占用手机,不能手机开后台刷。不过好在我在官网发现了电脑版,现在挂在电脑上刷,手机终于空出来了。除了挂机刷,还有消耗道具的快速刷图,一天做任务都有几百个道具,用来刷经验就很快。体力基本都是不够的情况,所以微氪建议只需要买体力礼包就行了,其他礼包感觉奖励都不行。
✍🏻建议:
生活圈建议能让玩家发自己的动态,挂机刷图无聊的时候还可以当朋友圈看看好友的动态。
还有建议游戏机再添加一些社交类的小游戏,和家园建设玩法,挂机刷图的时候就没那么无聊。
曙光联盟后勤机
非常感谢同学您对于游戏的喜爱,可以给大家带来快乐我们也十分高兴~您这里提到的一些想法和意见派派这里也已经进行记录啦,我们也会认真地进行沟通评估看看后续的优化空间。另外在接下来的版本更新中,会有许多丰富有趣的全新活动喔,还有一个大型的主题活动同样也有大量的养成资源可以获取~
2024/1/30
尼克狼唔
你已经是抽卡运气算好的了,大部分人吃保底吃的多
2024/1/31