小美不吃香菜 欢迎来到梦乐园 的评价

小美不吃香菜
Redmi Note 12 5G
立绘让人心动 动画有美感 背景音乐舒缓放松 里面的角色都好帅,好美 很用心哎!!! 关键抽卡真的很容易抽到SSR!!!要不然就是SR!UR也不是很难抽到,有些时候幸运的话也能抽到 卡片人物都很特别 剧情走向都很不错,很有代入感 没有觉得很无聊的感觉,因为还有选择项 开始剧情的战斗,会自动提升角色的等级 任务也很简单 钻石很容易就上千 奖励给的很丰厚 只不过个人认为到了后面就越来越难了,是的,这个也是要通过战斗才能开启新章节的 我不知道我还能玩多久 目前等级51 还有很多隐藏角色没有抽到卡 玩到了第6章 总共有9章 开始角色的突破升级 So easy,但是到了后面就很难了很费金币 也很费经验,材料也是一样的 关键还要消耗体力!!!体力消耗越来越高 不知道还能玩下去不?故事的开头,我就看上了德米安嘻嘻 果然我的眼光没有看错,他真的是一个有故事的角色 宫殿里面的王子原来也有这样的烦恼,总是不断地否定自己,很孤独,没有人懂 父母总是逼迫他,强求他 让他成为父母口中的样子 他倍感压力 以至于他对自己很没有信心做好这个国王 够了,老娘心疼他!这时候女主为他撒上了光 不断给他鼓励,给他信心 给他陪伴让他安心 让他找回自己天哪,这种救赎感!!!伊斯雷尔就是这黑毛 也是我的菜!!!不过他为人很冷淡 也就是嘴巴厉害点 都是殿下,哈哈哈 只是这俩一对比吧,这性格一下子就凸显出来了 故事的角色设定也很有意思,值得人探索 观后感就是:每个人都有自己的故事,都在走自己的路,各有各的心酸吧 不知道这场探索还能不能走下去,但我会用尽全力”感谢官方大大给出的作品 只是咱们的体力能不能再多加点!! 难度能不能再降一降!!!战斗力能不能别弄那么高?求求了😭😭😭 有点肝 你们看着入