题春 战双帕弥什 的评价

题春
画面音乐手感可玩性运营服务
Vivo IQOO 11S
💃🏻立绘建模:
对于热爱二次元玩家来说没有第五那样欧式风格服饰的审美疲劳,对于不同风格有独到见解,身为强度党也不得不立足于部分xp和手感前提下来考量,之后的部分机体比如很受欢迎的蚯蚓和赛琳娜整体的布料物理计算算得上合格,但是在丽芙头发上的“飘逸感”还是有点突兀不知道现在有没有把发丝穿堂过,物算留心中处理好。
🧝🏻‍♀️角色人设(剧情):
极昼之前,史,无话可说,剧情,史,人设,你游有人设?剧情都成史了,人设真的能立起来么?
极昼版本算得上一个转折,不论是剧情还是人设,以典书引人深思的段落为因,释以不同情景为诱因促成了最后人设和剧情的双丰收,由不同角度不同故事描述相同寓意,你可以质疑库洛可能把部分剧情设计卡在优秀线,但你绝对不能否认这个角色经过他手成了不及格线上蹦迪的情况,23年前半段因学业退游错过了剧情平庸的半年,本人由衷庆幸,刚放假后开始刷摇篮游行,国庆之后开始看碑火铸脊,错以为这才是kl的平均水平感慨水平大幅度的提高,这时再看之前的剧情感觉实在没了味道,过高的期望确实有些不切实际,但是人设完全没问题。
🥊打击感:
没的说,剧情开篇如此之烂,你猜我为啥还要顶着腥味硬吃,帅爆的动作设定和独特的三消机制,闪避的耐力条都是对于强度党独特的挑战和机会,尽管现在已经开始朝着爽爽爽的方向无脑前进,初衷也由极致的手法变成了能躺就躺的闲鱼,但还是愿意继续待下去。
⚖️平衡性:
坦然接受你和氪佬的差异,这个游戏只分两种,顶级氪佬和正常玩家,这个正常玩家就是字面意思,不论是月卡党还是中氪玩家几乎都可以通过肝度赶超,角色保值时间也比较合理,当然排除一些过于保值的角色,不然为啥说你游什么明末清初推出的鸦羽最近才被优化出去,甚至就因为这还在渡边身上搞了个“过度自由的”,推出角色的时间轴比较慢,为了平衡队伍之间,也有推出增幅来平衡,虽然感觉一般,但也聊胜于无,总之确实是把玩家当人了。
🌃画面音乐:
你可以永远相信库洛的艺术细胞,这点我点评不了,不经本人现在也是个臭工科男艺术细胞完全没有,也就不班门弄斧了。
总结
完全可以入,这个游戏是目前我玩的初心唯一有改变的游戏,从原来想要靠手法打出更多积分到了对剧情和人设颇为关注的地步,也确实有kl精湛的手笔在影响我,以上说的几点也表达了我对战双的态度和看法,希望可以给之后想要入坑的指挥官带来帮助,谢谢😜😜
一直到达
哥们十五章绝海星火还史()
一直到达
只能说前八章和第十章确实史,后面是二游平均水准
啊巴啊巴
第五二游?别拐了
小野猫💋
你无敌了,两个完全不同的游戏你在比啥呢🤣
a
10,11,12,13,14,15,16,哪个不好看?
黑夜一束光
枯朽为灯?
2024/2/7
Ant/难言的★难言的ぱ
退坑了,打算回归看看
2024/2/7
Xzv
碑火铸脊感觉是剧情巅峰了,不知道会不会有更好看的剧情
2024/2/8
佛系
极昼剧情真心没给我太大的感触,反而库洛姆那个剧情还有罗兰的不错,绝海星火一般
2024/2/12
wwbsnd