桜ノ血 崩坏3 的评价

桜ノ血
手感可玩性画面音乐
运营服务
Vivo X90
第二部今天更新了,到我告别的时候了
也没别的原因,我彼岸双生版本入坑,坚持到现在全凭对希儿识宝的喜爱,第二部目前没有喜欢的角色,要玩动作我还不如期待一下zzz,或许还会云一下剧情,但不想再下载更新了,手机里已经有九个游戏了真撑不住了(米氏全家桶除了崩二都包圆了)
崩三说实话带点pvp性质,隔壁原神1.0版本的c现在还能焕发新春(比如鹤露魈芙),甘雨胡桃强度也是一直在线;崩铁现在还没到2.0,还看不出什么趋势;崩三这边强度更迭太快了,老角色基本没什么上场的机会(笑死乐土都打不过),而且活动肝不说,毕业和配队造价异常高昂,第二部虽然对这方面有所改进,但想来大趋势应该不会变,新人不知道能坚持下来多少
剧情上没得说,前期或许有些乱(尤其是已经被刻意忽视的樱色轮回),但从有动画短片开始表现力是一直很足的,姬子老师十三英桀奥托都让人感慨,后期由于技术的革新,关卡内的形式也开始创新,比如幻境中琪亚娜与识宝那段跑酷,1.5部希儿与薇塔那段横版跳跃,还有月轮飞天等等,活动里填的核心密钥也在主线里回旋镖创了我几次,崩三试验田名不虚传(bushi),第一部结尾部分虽然看不太懂那堆名词,但情感已经传达到了,凯文老祖有点以身饲剑的味道,以圣痕计划兜底,希望主角团击败并超越他,这样才能跨越终焉;虽然但是,mhy你快给我更神州折剑录啊!李素裳马彦卿和罗刹人都跑星铁去了这边还不更!还有立雪的故事也给我端上来啊啊啊啊啊
福利上,mhy抠门不是谁都知道吗,也就崩铁是个异类,毕竟也没有同类产品施施压,最后发现全是自家在和自家抢人,只能捏着鼻子玩呗,大大小小的事情也经历过不少(虽然现在印象深刻的只记得tnl事件,始源终焉和崩落华的衣服,半成品的ui了),反正我现在月卡党主打一个随性,除非特别喜欢的角色否则不会充,但是确实圣痕歪得撕心裂肺或许也是造成我热情消减的一大原因吧
最后:识之律者女士万岁!!!
那第二部也非常坑啊
吃保底啊
我
那讨论都是吃保底,坑死
陪伴是最长情的告白
我说准备玩第二部,结果进去还是要过第一部的剧情,好了,直接删除了
fellsans
回复 @陪伴是最长情的告白: 不是,第二部又不是单独的游戏,不过第一部,怎么了解背景,到时候,连终焉之茧是啥都不知道
一个人囧
走吧走吧 不愿意接受新事物的人只能淘汰了
明明如月
回复 @一个人囧: 垃圾的东西没必要接受
星空喵
玩原神的都知道,那个崩坏的断罪皇女就是原神的菲谢尔
my
回复 @我: 哪里下
过来
不错刚开服 入的坑 后来内存太大 游戏太多不经常玩 我就卸载了