一只英专僧 决胜巅峰 的评价

2024/2/7
当归测试——安卓限量不删档
华为 Mate 30 Pro 5G
2023.2.5
删档内测的时候就在玩,不删档测试也玩了一周,暂时给三颗星吧。
优点:
1.皮肤价格相对竞品较低,最贵的是88,暂时还没有抽奖。能做活动白嫖获得的英雄和皮肤挺多的,每个英雄熟练度满了都能拿到免费的伴生皮,这一点提出表扬。
2.有升星分和保护分,只要尽力打,即使输了也可以升星,这点很好,能在一定程度上防止摆烂。
3.海外很火,运营稳定,赛事成熟火热,国内前景值得憧憬。
缺点:
1. 画质、建模、特效和打击感等真的不如王者和lolm,差一大截。英雄和技能类似王者和lolm的结合体。
2. 有铭文系统(目前内测直接就是60级,应该是满级?),不知道公测时是否和王者一样需要慢慢攒。
3. 皮肤有属性加成(+8)。
4. 英雄技能流畅度不行,放技能有时候会感觉卡顿,还不是手机卡的那种,有待优化。英雄强度差距太大,我用阿尔法被经济低我2000的阿格斯蹲草秒了,是不是太离谱了?另外,这游戏逆风翻盘极难,比王者的节奏都快很多,塔打几下就没了,英雄激情互秒,而且这游戏真的能一打五不费力,怎么玩?建议多设置翻盘机制。
5.有首充、月卡、通行证,皮肤也不算便宜。目前还没看到抽奖,不过公测绝对有。
6.匹配机制烂,段位达到史诗才有bp,排位几乎把把有人机,单排连胜后必给你分配比人机都菜的逆天队友,单排、多排和五排互相匹配,很难想象是碳基生物想出来的机制。
7. 有一个光启广场,玩家可以在里面互动,做小游戏等,很卡,各种功能也很简陋。
8. 打字只能站着原地打字,不能动,只能说6。
9. 如果公测时不提升画质、建模和特效,不把匹配机制做好,不平衡好氪金模式,我想不通可以凭借什么从王者那里吸取玩家,要知道国内moba手游玩家可是饱和了。
总之,我还是看好这游戏的,希望能好好运营吧,别学TX。
小美
我也觉得这个经济除非差特别多才能碾压,我之前也是高人家两千被杀(我玩过wz和平安京),也不是很菜的人
2024/2/5
一只英专僧
回复 @小美: 射手经济不碾压对面的话,打对面坦克纯属刮痧。
2024/2/6