喜欢喝粥的鱼 弹力果冻 的评价

喜欢喝粥的鱼
画面音乐
可玩性成长体验运营服务
💎资源获取:
看着良心,实则极度卡进度,各种关键性的什么胶囊,6星7星材料,up池抽奖次数,卡得你死死的,每天就上线清完体力,种种菜,就没地方提升了,有也很小而且很肝
☄️成长体验:
大大大前期可以自己打打,按喜好配配队啥的,一过个3,4个星球,难度跨度极大,完全是打不过的,萌新也没什么地方提升,只能靠助战,然后就是带三个辅助无趣的过主线,根本就不会有什么自己亲身过主线的体验,我也不知道是什么策划能写出这种数值,十几个副本萌新估计就能自己打个3,4个,之后没提升打不过就带大佬直接秒,如果有毅力熬出头了成为大佬,联机啥的做的稀烂,配队强力的永远就那几个,角色越出数值越膨胀,游戏性从新手到大佬我几乎看不到一点,那我玩个勾币呢?
🎮可玩性:
无需多言,前期还能玩玩,有点意思,人物进化什么的很有意思,一个月甚至不到就开始养老,然后就是纯折磨
🌃画面音乐:
还可以,挺好看
🔖运营服务:
永远只会和稀泥,有个好看的包装在外面,做了个挺可爱的游戏,就拿这可爱画风跟挡箭牌一样,往死和稀泥,除了解决问题之外五花八门样样行,不要因为外表有什么幻想,就和某些大厂一样纯纯赚钱宰猪的,不过画风可爱点,带点欺骗性
✍🏻建议:
看到左上角那个叉没,那个位置连点两下,出去看看别的游戏哈
客服萌萌
抱歉给您带来不好的体验,我们会努力改进的
2024/2/6
墨鹿
别的我不好评价,但你说和某些大厂一样赚钱宰猪我觉得就是纯黑了,你把光靠游戏内资源就可以次次限定池吃满保底的游戏,和那些纯纯想从大伙钱包里抢钱的游戏混为一谈,我觉得这是纯黑,别的任何游戏要是和果冻一样的福利,那直接就是玩家的春天到了
2024/2/23
晚风
你就闭嘴吧那个游戏没个养成周期啊,大佬不是养起来的吗?自己玩不会就别评价
2024/2/23
喜欢喝粥的鱼
回复 @晚风: 有养成周期耽误它恶心人吗?玩玩游戏就能站边厂家的是真不好评价了,怪力猫这几个月的吃相你是真看不清楚吗?两三年前评分9.0往上的游戏快跌出8.0了,还在洗呢?
2024/2/24
ヰ+“lya”サ
回复 @喜欢喝粥的鱼: 又怎么吃相了,因为修BUG然后送你三个当期卡池自选up盒子,哪个游戏能这么良心,而且,评分能代表这个游戏好不好玩吗?你自己没有撑过养成期自己不会玩就在这说,哪个游戏没有点难度,不会玩可以看攻略阿
ヰ+“lya”サ
回复 @喜欢喝粥的鱼: 而且现在出了领航计划,免费送限定自选,直接拿个失落之子,升满再带一个免费的小剪刀,单刷失控资源关都不是问题,养成难度一点也不高了 现在,我起码也玩了一年多了,现在92%收集率,也就氪了两期战令吧,可有可无
ヰ+“lya”サ
回复 @喜欢喝粥的鱼: 我承认这游戏他bug是挺多,但是福利什么的真的很不错,这游戏本身就是一个收集的游戏,那些需要战力的玩法,到后面活动复刻也会能白嫖
ヰ+“lya”サ
回复 @喜欢喝粥的鱼: 卡池保底会清,那你就不能适应,等攒够了你再抽会怎么样。你自己又相信你自己的运气 然后全梭哈完了没出,然后在这里说他不是个好游戏,看我现在,没事就攒攒果冻币,卡池有想要的就抽,就算他卡池会清零,你自己分配好资源就行了,我现在一天至少能刷3000~4000的果冻币,你有见过哪个游戏,一天能刷一个十连抽的