田钊 一念逍遥 的评价

田钊
画面音乐可玩性成长体验运营服务
我是真服了,三年我氪了不到2000,5万亿战力不低了吧?这游戏到底有没有搞懂他自己的定位啊?你就是一个收菜游戏,收菜游戏懂吗?不要老整那些热血格斗什么玩意儿,打架的花活了,以前上个号五分十分钟的就完事了,现在那红点都点不完,根本点不完啊,你什么乱七八糟的活动啊,不就是奔着割韭菜去的吗?现在还有几个新玩家?留下来的基本上都是愿意给你氪金了了,谁看不出来呀,你那个氪金活动给谁整的?还有你那个各种各样的打架活动,我要热血要格斗,我玩火影忍者,我玩海贼王去,你要真觉得你得真像真修仙一样啊,强者生弱者亡啥的,那行啊,你搞一个活动强的把弱的打死了,弱的直接删号,当然,赶紧把我打死吧,我特码食之无味弃之可惜,总而言之啊,第一不充钱,没法玩,除非累积时间,新玩家无所谓,要真好奇这个游戏开个号玩几天得了,越往后往越恶心,我被恶心了三年,第二呢,你这个游戏本质呢,确实是修仙为主题啊,你要是想真实一点,想搞弱肉强食,那你就别搞氪金,咋的,天道还收礼金吗?第三难,你简洁一点,能咋的呢?你整天变着法儿的出活动,出一些乱七八糟的活动,玩起来跟史一样,现在又出了剑修,主要的体修法修你迟迟不开放,你忙着搞剑修,还整个辅修啥玩意儿的,就专门想让玩家忙起来,是不?就一句话,你特码过时了,不对,你就没主流过,你那广告下的功夫,你优化优化游戏吧,哪哪都不行,真服了
一念逍遥icon
一念逍遥
6.7
3天前 新版本更新
前往论坛
《一念逍遥》运营
很抱歉给仙友带来了困扰,关于活动玩法与肝度方面的反馈小师姐会及时帮您转达给制作组看看的,后续我们也会不断收集大家想法去优化游戏内容,致力于为大家带来一个自由自在快意逍遥的修仙体验
野良奈川
哈哈哈哈哈哈哈好暴躁
emmmm
你说得对,但是原神是…
冰霜傲天
这游戏还真不如火影呢,火影充个月卡每月能玩的舒服2000多能玩,这b游戏充2000跟打水漂一样一个响都没有
2024/2/7