不羁 锚点降临 的评价

可玩性画面音乐
运营服务
iQOO Neo5 SE
非常推荐
优点:
玩了大概一个星期?就推完主线剧情了,不像其它某些游戏卡战力卡得死死的。
福利也很好,目前只养了一个火队,还有好多ssr角色没养。新春限定我是180抽出的,保底是60,歪了差不多一整个火队,现在手里还有三十多抽,可见福利有多好。
武器个人感觉很容易出货,抽到的ssr都感觉通用性很高,基本上都能用。
这游戏感觉也不咋肝,虽然可以做的事挺多的,但整个过程也不会无聊,目前我还没有上班的感觉。
因为福利很好所以氪度几乎没有,不过商城里有很多皮肤可以买,氪佬可随意,目前我氪了个月卡还有个小礼包(不记得内容了),玩得很顺畅。
角色立绘和建模都还可以,中上水平吧。个人感觉建模比立绘好看。
角色有个类似圣遗物的装备,这个副词条不用升级是真的不错,不追求极致的基本上刷到了就能用,而且也够用。追求的也可以用材料刷词条。
缺点:
资源这一块不知道是不是因为我全丢给主c了反正就很缺,类似金币的那个货币倒是没缺过,就是角色经验本收益低得离谱,离谱到我缺也根本不想打,到后面我角色升一级要三万,打经验本一次才6500,真不知道怎么想的,我角色拉不起来很大原因就是这个。不过你只是要拉一个队打通剧情就没问题了。
剧情只看了一章半,给我无聊到了后面就跳了,等我看完再回来看看到底怎么样。
还有就是我根本不知道战斗时我角色上了什么buff,加了多少攻击,暴击和角色面板到底是多少,就导致我只能在外面看技能描述,但是这描述也很有歧义,像“无视防御提升20%”,是增加无视20%的防御还是提升20%的无视防御的效果呢?还有“提升队友自己16%攻击力的攻击力”是提升总攻击力的16%还是角色面板里的白值呢?还有其它很多地方都让我感到疑惑,特别是速度这一设置,不知道是不是我角色速度都很慢,反正我看速度只决定了在这一回合内的顺序,反正都得让场上的角色放完技能进入下一回合才能再放技能,如果是这样,那速度这一设置就让我觉得莫名其妙了。
总结:非常推荐,优点很多,属于是瑕不掩瑜。缺点写得多是因为在吐苦水,反正就是非常推荐。
2月19日:大概两周半了,还是只能勉强凑出一支队伍,因为我只练了一个主c和一个副c,加伤害的角色练了三个,回血的练了一个,抗伤害的练了一个,都是勉强拿来打高难PVE关卡的,pvp遇到真人就基本上被血虐。真不是我多么追求主力队伍的练度,而是我能练起来的角色就算凑也凑不出两个队、十个人啊,就资源这一块,新玩家真的太缺了,好歹让新玩家能早点凑两个队出来吧,一个队伍五个人,每个人都要升等级解锁天赋,升一个烙痕,六个模组,模组还要多刷一堆给有用的加两个词条吧(还不管这词条好不好),至少要升一个技能和大招吧(主c普攻也要升吧)。总结下来就是资源太缺太缺,新玩家很难追上老玩家,老玩家队伍可能早就成型了,要么屯资源给新角色,要么给老角色锦上添花,而新玩家一瘸一拐地追赶老玩家,连勉强能编进队伍里的程度的角色都养不起。
要是剧情还是那么无聊我觉得得扣颗心了
3月20日:
剧情我是真看不下去了,两个多月了,我真的是勉强才看到第五章,感觉剧情没啥实际内容,但又搞得很长又多,一段剧情往往啥也没讲就开始战斗了,我看个剧情回顾都难受得要死,我一开始要是没有跳剧情,看到剧情这么垃圾,可能我直接退游了真的。
还有你游是不是产能严重不足啊,之前春节的活动能开到三月份,这次的新活动也是将近开一个月?还是分期开放关卡,我是从来没见过哪个二游的活动能拉这么长的。
而且之前运营策划不干人事的相关操作真的让我心直接凉半截,你游冷门是这样冷门的?只要我够冷门,就没人骂是吧😅
我每天看着给我点赞的几个兄弟,再看着写下的“非常推荐”,我是真的良心过意不去啊。
真心希望能有好兄弟反驳我,告诉我这游戏哪里哪里做得好或者还行,是我目光短浅了,哪怕骂我我都心服。
锚点降临icon
锚点降临
6.9
6天前 新版本更新
前往论坛
不羁买过即玩过作者
回复 @浮生若梦须尽欢: 我是真的一路都没卡过,甚至连攻略都一点没看,体力我是都拿来刷那个模组了,玩了刚好两个星期,目前56级了。
2024/2/14
浮生若梦须尽欢
回复 @不羁: 啊对对对,合着就针对我呗
2024/2/14
Yu'p
回复 @浮生若梦须尽欢: 我中途也卡了两次
2024/2/15
浮生若梦须尽欢
出金跟米忽悠学的,真是好的不学学坏的,下一步是不是给大家整坨大的,像三国杀那样,关卡有些真的恶心到了
2024/2/15
𒅌༆
我两个十抽出了四个这次的SSR,已经四星了,快五星了
2024/2/16
不羁买过即玩过作者
回复 @浮生若梦须尽欢: 这几天我是被pvp恶心到了,pve的怪都基本上乱杀,PVP基本上被乱杀,后面资源根本不够,我现在第二个队都没拉一点,一想到以后pvp要出三个队就头疼
2024/2/16
浮生若梦须尽欢
回复 @不羁: 来玩交错错线,良心
2024/2/17
不羁买过即玩过作者
回复 @浮生若梦须尽欢: 交错我也玩了,后面因为它那立绘我觉得都不咋好看就没玩了
2024/2/17
marry
我新春240都没抽出来
2024/2/20
李半仙
请问up池保底继承不继承?
2024/2/21