如意 全民英杰传 的评价

魅族M3
看了一下图片和宣传视频,了解了一下大概。
感觉很不错呢,战斗模式看起来好玩,微操谈不上,算是有走位吧。
顺便请官方解答一点问题。
1.是不是可以游戏中途调整走位呢?暂停调整还是实时调整?
2.英雄的获取方式如何?是系统保送类还是看玩家喜好抽到什么算什么?我还是比较喜欢后者,前者大家都是一样的很无聊。
3.此游戏有没有三星通关和战斗力这种东西?没有最好,有的话希望三星通关不是靠战力碾压(比如什么血量80%以上啊,人物不死啊这些就别搞了),而是动脑筋的东西。战斗力是最没意思的,玩家应该看等级,看属性,而不是东拼西凑为了战力,人物搭配,属性的不一样,等级距离永远比战力距离好。(当然这只是我个人,别人等级比我高,那无所谓,毕竟我没别人充钱多,没别人能肝。战斗力的话,人都有攀比心理,同等级,战力不一样,他到底比我多了什么?比拼战力的游戏一般和强力氪金挂钩的。)
4.人物是否平衡,希望不要一开游戏就是各种国家队,其他不能玩。
5.玩家之间交互如何?有没有屏蔽可能的充值广告或者联盟招新?玩家是否能屏蔽多余的窗口和UI?
《全民英杰传》官方
唔~看到这么长的回复,先不管别的了,小英先跪谢主公的支持。然后再慢慢回复主公。
1.游戏中途是可以实时调整走位的。关于这点,主公们可以拿出自己的骚操作秀上一番。
2.武将的获取方式有保送,还有抽取。更有其他方式等待主公的探索哦~
3.我们虽然理解一部分玩家不想要战斗力这种东西,但玩家需要一个数值来判断自己哪些方面还可以提升。至于动脑筋,战场中有很多种可操纵的小元素,操作和阵容搭配也对战局有很大的影响,拿玉玺BOSS举例,手操过关尚且需要难度,无脑挂机是一定不行的。
4.平衡性这一点,主公可以放心啦,虽是三足鼎立,却没有地域歧视哦~ 关于平衡性这一点,我们也是在不断的优化和调整中,只为带给主公们更好的游戏体验。
5.玩家间的交互,除了最基础的好友、聊天、送体力等功能外,更有军团玩法让主公玩转不一样的三国。比如设酒宴,BOSS和攻城战,还能去拜访其他玩家的城池平定暴乱之类,这些玩法都等着主公们一一探索。
6,至于屏蔽发言,可以啊。屏蔽UI的话,部分UI可屏蔽(如聊天提示),但没办法做到全部屏蔽,但一经发现充值广告、恶意刷屏的,会给予严肃处理哦~
ps:咳咳,不得不说。这位主公很犀利嘛。问的问题全在点上,先不说别的了。来,加小英个好友~
如意万花丛中过作者
回复 @小英: 别的不说,你对我的态度就值得游戏给五星期待了。改了回去。
1.2的回答没毛病了。
关于第3,也就是战力和三星通关这种,其实把好那个度,有战斗力的游戏多的是,但是就像你说的,战力是像等级一样给自己一个提升的方向,千万不要变成战力是核心。无脑挂机拒绝,但是该有的挂机也需要,比如人物肯定要强化吧,强化应该要材料吧,材料肯定要刷吧,如果一直手动过关,而且过关耗费时间长的话,会很肝的。
4.关于平衡,其实也不要太过于认真,毕竟众口难调,到底什么算平衡不好说,我只是希望不要国家队就好。不同的搭配有不同的作用就好。
5.emmmm.....你说的玩法其实大部分游戏都有,甚至更甚,比如星之后裔,不思议迷宫等等。不思议的聊天方面值得推荐,而星之后裔的玩法真的玩到肝疼,但是回报很好。所以我
会期待的。
6.关于屏蔽UI,是为了误触还有有时候屏蔽一些没必要的聊天窗口,很多游戏的世界聊天啊什么的关不掉还天天发什么充值公会等等,玩家之间没什么交流的地儿。
加好友嘛,emmmmm,你可以看我都不关注人只关注游戏的~时刻关注你们哒,放心。
如意万花丛中过作者
回复 @小英: 另外,玩家初始要不要选阵营?搭配是否有阵营外不允许搭配?是蜀国就蜀国,魏国就魏国,还是我可以出了刘备然后配个甄姬给刘备,最后把曹丕晾旁边压阵~?想想就感觉好好玩呢~
《全民英杰传》官方
回复 @如意: 初始不用选阵营哦~ 阵容搭配是自由的。 主公是可以考虑把曹丕晾旁边压阵的。 (不过emmm......甄姬不应该跟曹操站在一起¯﹃¯,把曹丕晾在一边咩?2333333)
如意万花丛中过作者
回复 @小英: emmmmm,配给刘备只是问下能不能自由搭配(¯﹃¯)。曹操是同阵营了嘛。不过小编你这跟曹操站一起,玩的比我还开放啊_(:зゝ∠)_,玩儿媳妇,这虽然都有曹操跟甄宓(顺便说下名字读fu第二声,看好多人读mi和bi.....)有一腿的说法。不过这游戏应该不是抓这种野史为重点2333.
话说整好想问,是按三国演义这种爽文走的剧情还是三国志或者正史?是不是架空成三国演义这样为了帅为了爽公布一下,毕竟以前就有过为游戏的真实性激烈"辩论"的前言,例如三国杀。不然又要玩着玩着开始讨论文鸳是菜鸟还是小赵云,甘宁到底是打战死的,还是拉肚子死的?当初看三国志发现甘宁是拉肚子死的我就不想看了,人设崩塌,俺还是当小说看看爽爽吧。
迟续警
膜拜各位打字不嫌累的大佬
回复 @迟续警: 怎么会不嫌_(:зゝ∠)_
没有泪光
我就想说,不要前期玩的新鲜,后期一样不变,圈一波钱就走,
回复 @没有泪光: 你在说暗黑战魂吗_(:зゝ∠)_