鸭皮鸭皮 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
鸭皮鸭皮
2024/2/18
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
说句实在话,这游戏的感觉就是单机游戏,但是莫名其妙地搞了个抽卡机制,让你氪金,挺无语的。
优点当然有,还是很突出的:
音乐不错,能看得出制作组在BGM方面是费了心思的,并不突兀,符合游戏环境,这个好评。
画面不错,无论是场景刻画还是人物活动,都是有细节与逻辑的,硬说的话,就是总场景有点少
立绘不错,相对于近段时间出的一些游戏,本游的立绘算是鹤立鸡群了。前段时间的某个游戏,立绘做的还行,但仔细一看总感觉哪里有问题,而模型更不用说,依托答辩,而本游没有出现该问题,我感觉还是相当舒服。
但是缺点也很明显
表面网络实则单机的抽卡游戏,让人不禁发问,我要真想玩战旗类游戏,那我为何要玩一个只有充钱抽卡才能得到人物的游戏呢?哪怕是说游戏实行买断制,99元,之后再出DLC赚钱,都比这种形式好很多
解谜过多,像战旗类游戏,本身便是要玩家通过场景互动与人物特技才能发挥出最佳玩法。而现代人普遍只有碎片化时间,刚才把手机挂在一边,人在码字工作,本想着刷个材料,但是AI只会往前冲,导致根本过不了关,只能手操,活动更不必多说,不抄作业,不是手操,根本玩不下去。如果我有大把大把的时间用来玩游戏,我更想选择电脑游戏。不用言说一定会有战旗游戏的爱好者,但是,真的有那么多爱好者吗?
神奇的抽卡机制,可能也是我人足够非酋吧,好好的战旗游戏,玩成了刺客信条,全都是刺客,打两三拳就死,也没有推出专门给某个职业的池子,非常无语。更别说现在出的全是蓝色和棕色了。尤其是,为什么武器还要抽啊?干脆摆明了就说,不是欧皇或者氪佬就别玩这游戏,那我没准还能接受,毕竟本来就背时。
总而言之,玩了一段时间,已经退游了,不是说不好玩或是如何,单纯没太多时间,工作太多,不适合把时间放在耗时间的游戏上面,也希望能改善一下抽卡机制与活动,半年之后,我没准还会过来看看,希望能更好吧。
本人拙见,不喜勿喷,望各位保重