风之静c 一念逍遥 的评价

2024/2/23
运营服务画面音乐
可玩性成长体验
Redmi Note 11T Pro
氪了1000多块,小氪,你就知道这游戏做出来是给谁玩的……各种大哥层出不穷,玩了接近1年半,给我的感觉是就和上班一样,什么东西都催,而且我那个群太离谱了,就喜欢议论邻位面说坏话……我是第一宗门的群,后来并32位面后就没了,肝不动也玩累了,好友一个一个退去,大佬你再怎么讨好没战力看都不会看一眼……除非你是妹妹,这个游戏给我带来快乐的就只有3个月,我结交的道友一个一个离去,我就知道我也走不到金仙……没想到这么快就退完了,留不住玩家只能开新服,开了你发现大部分还是玩过这个游戏的……还有这个游戏的托啊,猜来猜去我发现个问题这个托还要玩心理博弈,对面位面有托我们这里也有,我们这里的说对面那个谁谁谁是托啥啥啥的,结果一年后我发现这玩意才是托,卡着第二的氪度一直压力第一,然后第一掉下去唯独他还是第二,我一开始就觉得奇怪后面才知道是托,太离谱了,还有一件事,当初高三考完暑假刷视频看到你们的广告进来的说什么选修仙修魔,后来发现要两个月还是多久才能选,要破虚,我真的绷不住了,选完了什么魔体仙法,你发现没钱你玩魔仙都是渣渣,只有细微点变化罢了 除了第一宗门你发现那个宗门对决就基本上都是垃圾玩到最后只有第一宗有活人其他的全都凉了
一念逍遥icon
一念逍遥
6.7
2天前 新版本更新
前往论坛
《一念逍遥》运营
抱歉没能给仙友带来心目中的体验,后续我们也会不断收集仙友们的想法并努力去优化提升大家的修仙体验,而且在《一念逍遥》所有区组服务器内,我们绝不会通过内部人员或雇佣他人去招揽玩家或以任何形式诱导仙友们,我们过去从来没有,未来也绝对不会有任何形式的“托”。还请仙友理性看待。
2024/2/23
哥哥
你还玩一年多啊,我不到一个月就跑路了,氪了和你差不多,这里面玩的人都跟演电视剧似的
2024/2/25
鲟惜
全是托
2024/3/7
犬来八荒
我化神前氪了快八百,合体后就没氪过了
2024/4/13
极速设计
对的嘞,加的群直接说上面给安排多少多少氪度,安排至宝啥的
7 天前
我来组成头部.
当时有人让我加群,我就知道这游戏不简单
7 天前