清心溯源 我在神界刷装备 的评价

清心溯源
2024/2/23
我在神界刷装备-守护计划
华为HONOR View20
本人游玩此游两天,已到23关,城主等级9级,小氪36元所感:
开局玩法:
1、开局游侠固定(除非氪金买特殊宝石,礼包里有,买了可以在城主界面宝石装备,白嫖党、微氪党慎入)
2、游侠词条推荐:两种特殊奥术>首次命中分裂>爆炸范围>连射或散射>增伤
3、开局阵容:1游侠 2火女(用来解锁游侠奥术) 3树人(仅对地,伤害高范围大,可击退)4、5可以任意,基本上游侠养好基本就解放了(好是指有两奥术,分裂,散射,连射)
4、后期阵容主C:
冰疫之主:范围>攻击次数>增伤等
石巨人:范围>攻击次数+2>攻击次数+1>增伤150%>增伤。后期比较喜欢的人物,只要5级且有范围和次数+3就能百万伤以上。
还有其他主C我还没解锁,暂不予评价,但总体上AOE>单体。
5、钻石最好买体力快速提升城主等级,等级越高可以解锁更多的人物,我都拿来开宝箱导致卡级。
接下来问题,测试就一言难尽,如果不改迟早药丸:
1、纯靠宝石堆数值,福利就体力送的多,宝石给的很抠,但凡能多给几个精良宝石开局都不会那么难打。
2、关卡难度设计的很拉,每5关难度就是一个跃升,打不过就氪金买体力刷碎片,碎片系统做的也稀烂,完全随机,而且后面人物等级提升碎片需求也是飞跃式提升,很无语。
3、不能选择卡组出战,我都不知道设计师怎么想的,打到后期全部人物解锁以后,这么大的一个卡牌池抽自己想要的卡牌几率小的一批,真玩个蛇皮,甚至开局小黑卡游侠不氪金都不能换,真的浪费时间。
4、测试下来感觉测了个寂寞,玩法开发也很有限。
龙公主
这边已经收到城主大大的宝贵建议,已经记录了哦,后续策划会合理的进行优化的哦。目前游戏还在测试期间,游戏内还是部分功能没有完善,程序猿大大也在逐步的完善相关的功能,会尽量给到大家一个好的游戏体验的呢,您这边有什么好的建议也可以反馈给我,我帮您反馈到策划这边尽量的去合理的优化哦。
2024/2/26
ohh