你猜 恋与深空 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
Blackshark SHARK KSR-A0
零氪,卡在49级了,过来评价,先说好的
男主帅,画面挺好,第一人称代入感可以,女主可以捏脸和声线,自由度可以。
然后说不好的
1.剧情割裂,有的甚至炸裂。主线每一章之间感觉并不是连续的,那你还叫他主线干啥,还不如叫男主彩蛋。(剧透)女主家都爆炸了亲人无了,转过头来还能那么正常地谈恋爱,啊?啊?啊啊啊?五星卡里的剧情感觉已经和男主很亲密了,然而主线还在冰山脸阶段。奇奇怪怪的,而且很生硬很刻意。
2.新手期送了我几个五星,但是你喵喵的养成资源根本就跟不上。体力刷出来那些东西如同蚊子腿,很难想象后期没新手buff得啥样。而且,🐟惹你了吗?常驻和up没一张🐟全是另外两位,唯一那一张还是150发常驻送的自选。我平均地喜欢三个男主,并不单推某一个。但是你这样出卡很烦。还有那个刷词条心核,不仔细看都看不出品质,蓝的紫的不清楚,我之前真的以为你喵喵没分这个呢。还有你家这颜色6个,男主3个,太阳月亮各种排列组合各种限制,这得长几个肝才能玩啊。
3.骗氪过于明显。当年入了gou叠的闪暖就发现骗氪,没想到这么多年了还没改。你卖卡卖装扮卖礼包是正常操作,但是抽四星的骗氪活动是咋回事啊,没别的获取途径,还不给钻石,钻石还是一天50,三天一抽,你直接说零氪别玩活动得了呗,还有七天一个卡池也没改,每天一个免费礼包蚊子腿还放在最底下,怕玩家看不见你卖礼包吗?把你飘的。
4.战斗系统做不好就别做,求你了。手机端卡完美闪避很难的,而且除了手枪之外的武器手感啥也不是。索敌也有很大问题。还有限时的关卡,还没开始打就计时,拖时间的关你倒是不进副本不开始,你真的,为了让玩家氪金抽卡煞费苦心。
5.硬卡等级。谁家刷关卡不给经验啊,你家真的独一份。只有每日和主线有经验,主线还是蚊子腿,你这样卡我真的没那个耐心陪你。还有主线末尾意义不明的练度检测关,你真的,我气死。
总体来讲,没点经济实力真的不建议来这个
铁锹
主线和卡面剧情本来就两条线阿
2024/2/23
嗯嗯
主线和卡面是两张线,非常正常,大部分游戏都这样都有一个平行时空。但是真的很想圈钱,资源太少池子又多现在玩下去纯属热爱
2024/3/8
菜菜菜鸟
卡面是平行世界,大部分不参与主线剧情,这一点,所有乙游都一样,如游戏: 未定事件簿,灵猫传,等都是一样的,这个就相当于,皮肤故事,如游戏: 王者荣耀,第五人格,不参与主线剧情,他们自己有一套剧情
2024/3/9