カイドウ 重装上阵 的评价

2024/2/24
可玩性自由度
运营服务画面音乐
vivo iQOO Neo
从S2武汉疫情的时候玩到重复赛季后出的第二个新赛季陆陆续续玩了三年左右 ,这个游戏最能吸引我的还是其里面丰富的玩法创意什么的,从最开始去别人车库里面偷各种各样机甲赛车飞机什么的到后面自己研发出各种各样同质化严重的站点和风暴车型,还有因为我是技术玩家的缘故碰巧在游戏中遇到类似的厉害的玩家于是一起组队到目前为止打了四个重复赛季全模式宗师和在游戏里结交的朋友一起玩乱七八糟的游戏活动什么的等等都使我对这游戏充满了各种成就感和喜爱,我记得20年暑假玩这游戏玩的入魔了差点给我猝死(对这游戏非常的热爱?)
很可惜这是这游戏的运营不咋好。从上分模事件之后整个重装名气跌入谷底然后游戏官方这边也持续一年也没动静,但好在这游戏并没有下架什么的。(对这游戏发展史感到失望?)
话说回来总之我给三颗星,或许是因为对这种游戏的玩法比较喜欢?又或是因为玩了三年积攒出了一定的感情 ?还是说这个游戏从刚开始到现在已经天差地别了 ?我认为或多或少应该都有一点 。(感觉评分多少都一样? )
再说点什么呢?抛开这些乱七八糟的东西 不谈的话,这个游戏本身的内容我认为是一个非常精彩的地方,凭这一点这个游戏确实非常有趣,但问题是这个游戏就是因为有这些乱七八糟的东西影响了这个游戏最精彩的一部分(上分魔跑路等等事件,各种恶心bug科技时代,因为提示年龄低导致各种小朋友捣乱?)其实也说不定(?)。
其实对这款游戏我也不知道说什么了 ,好玩是真的好玩 不好玩也是真的不好玩 (可能我的评价也是各种各样带着乱七八糟情绪发出的个人看法 ?)最后祝这游戏能够持久的运营下去或者突然爆款什么的罢(喜)
翡翠玉衣
总结:好玩但不好玩( ?
2024/2/27
我叫刘同学