指尖花凉ゾ 第五件遗留物 的评价

指尖花凉ゾ
可玩性运营服务剧情画面音乐
Honor Magic4
呼~全结局,不得不说,又一部巨作,类似的游戏我感觉我玩过的貌似……就俩吧,一个这个,另一个《猫博物馆》,但是有一点,我个人感觉画风上《猫博物馆》要比《第五件遗留物》还要荒诞,这不是主要的
还是得唠唠游戏本身,我真的觉得无可挑剔,我感觉我玩的游戏也不算少的了,真的,有时间玩那些网络游戏,不能说不如吧,每个人都有每个人玩游戏的目的和目标,我自己反正真的愿意放下那东西,来玩一部特别优秀的单机
话说……这游戏好像出来有一阵子了,在taptap上刷到但是没下载,我真是后悔没早下载,废话不多说了,步入正题,我尽量长话短说
1.游戏各个方面我真的觉得无可挑剔,不是水军,不好的我也真懒得评论,画风上我相信可以让大多数人看着很满意的,很喜欢这种不老是拿着韩国脸来设计人像的角色,每个角色通过故事能知道各自的性格和脾气,另外刻画相貌的也非常符合这些性格脾气特征,这可以更好的让我们“预判”以后会发生的事,或者更好的让我们很清楚的贯通之前“挖过的坑”,说白一点,故事连贯性很强,不会莫名其妙没头绪或者很乱糟糟
小音效随着故事背景改变而改变,该欢快欢快,该紧张紧张,另外配音上,讲述故事是配音,但是角色互动上都是语气词:额……,唉!,啊唔~~,哈~!,嘁……,呼…………,说起来可能不理解,但是上手玩的话,你真的可以爱上它的
剧情嘛……其实在故事进展到收集遗留物的时候我就知道会有be,但是后来随着多个结局的诞生,尤其是最后两三个,月葬一个,另外就是跳往生桥,我认为be在狭间,结果后来居然be在人间,反而让人间的be成就了狭间的he,我焯!这一波反转我真的没预料到,另外回到人间的身份是假的我也没预料到,在一些其他游戏或者影视千篇一律的故事进展状况下,这款游戏出现这样的反转真的加分哦
游戏操作嘛,大多数拼图,唯一那个小叮咚弹健康歌那个我真的不会,与其说是解密,更多的是讲述一个故事,另外虽然多结局,但是用不着从头来一遍这种,“收集党”的福音,剧情回溯真的真的太加分了
总结:佳作!巨作!神作!
麻麻说名字太长蹲草丛会被
语气词+小表情真的嘿嘿嘿Σ>―(〃°ω°〃)♡→