冷龙大大 极简塔防 的评价

冷龙大大
2024/2/25
画面音乐可玩性运营服务
OPPO Reno标准版
这个游戏还是非常考验人的智商和速度的,比如说其中很多关卡,你如果来不及的话,就算是CD好了,你也没有时间去思考应该放什么。而且这个游戏他的限制性非常强,比如说限制你这个矿物的格子减少,再比如限制大本不能发育,或者大本不产金矿和水晶。还有格子的减少,每一个限制都是非常致命的。包括像其中的一些关卡,1-8,2-8,这些地图大人数多且难的这个关卡就很多,带上一些限定就过不去。
以2-8为例,名字叫珠穆朗玛之巅,和想象中的一样是四面的一个攻击性,每一种怪物的这个他自身的一些特效,会导致你没有那么多的卡去应对所有的怪物,因为每一个怪物都有自己所害怕的塔。再简单介绍一下2-8的过关方法,前期呢会给你很多的金币,然后呢现在布局的时候先把冰晶金矿安排上,然后到后期你的冰晶金矿必须是全部紫的,而且还是全部占满,这样你才有可能在后期的挥霍中恢复产力,然后呢这关的重点过关方法就是靠折射晶塔,再用极寒塔光束多的特性,以造成最大的攻击,当然个人不建议带箭塔这些需要用火堆驱寒的东西,因为它消耗的就会很多,而且在挑战中是没有这个玩意的,就算是简单,他也有很强的极寒,你如果带火堆的话,后期就会受到严重影响,经济和资金周转不过来,因为很多东西都要去给予火堆。
🎮可玩性:
该游戏可玩性很强,关卡很多,而且根据这个地理的问题,所以说我就知道,这个游戏的关卡会越来越多,越来越多。
🪢策略深度:
策略深度是很强的,一环套一环,而且关卡的卡槽设置也大大限制了玩家们对于自身这个发挥。
⚖️平衡性:
每个玩家因为都一样,所以说在这个游戏里面体现的都是差不多的,而且这个游戏没有氪金功能,导致氪金大佬们没有办法发挥自己的钞能力
但这个游戏也有一个很大的弱点,就是他不怎么赚钱,因为没有氪金这一条,所以说他的赚钱方式就越来越少,几乎就是免费的一个游戏了。
所以说推荐这款游戏的原因还有一个极其的良心。
我摸
可以暂停,在想😓😓😓
2024/2/25
梦如南筱
最后一关用火堆加加农炮可以硬过
2024/3/13
缥缈天山雪正消
回复 @梦如南筱: 一层墙满槽急冻加8折射应该是常规过法,怪墙都难碰到,加农炮卡冷却实在是太长了
2024/3/19