姑苏旧巷 暗区突围 的评价

Vivo IQOO 12
我这个游戏时长😂我来说一下出金率为什么下调的问题,大概是官方想维持目前封锁的强度吧,你也不想随便进一张地图就遍地都是六套满改H4热成像到处跑吧?那么控制这个出金率就很重要了,不然就会有两种情况,要么市场崩盘物价越来越高杂物卫生纸一个卖三千万,要么官方控制市场压价格,然后人均六套到处跑。所以出金率下调我认为策划117做的很明智。
出金率下调其实也没什么,我玩那么久打电视台也有一千多把了吧,我是不怎么开钥匙房的,因为我也不相信保险会出货,但是敌人的装备值钱啊,把敌人杀了撤离不跟摸金也一样吗?还有博弈的快感,当然你说别人装备压制怎么办,说实在话如果你打的是四级蛋,在电视台这种室内地图,只要不是碰到六套(重点六套),我个人是很有把握打赢的,我是属于那种支架的虽然很多人看不起,因为很多情况下我是带很少投掷物的,甚至多数时候是不带的,因为大多数情况你没扔完可能就已经死了,这时候因为装备差距拉开了,支架就很必要了,这可以让你对枪的时候你永远处于先手状态,你一定能比别人多开两枪,当然别人可能也会大跳过点,封烟过点,或者拿手雷开路炸过来,这些都需要靠你自己去思考博弈,我就不做过多描述了,室内作战打的多的应该都体会过。我打这游戏最大的乐趣就是以小博大,像那种普通电视台,别小看,五套六套上分的多的很,他们手雷多装备好猛攻自然好,又是大黑头大白鹅枪盾的你打都打不动,他们对枪就漏个枪盾跟六级头跟你打你支架也难受😂但是,有个点很重要,在电视台这种室内作战地图,只要你不是选的像那种在台长办啊,临时医疗处里面啊这样子没有退路的地方,你会发现对枪对不过你逃跑其实很容易的,你可以很快的拉开距离,逃跑或者换一个位置跟他继续对枪支架,如果他是属于去上分一直猛攻的那种你就可以一直占据上风,直到你们其中一方回仓库重开,因为多数时候也不是单单一对一的博弈所以其中的变数也多就不做过多描述了。
当然这样可能会有人说这不就是老鼠老六吗?😂首先要弄清楚两点,1:不蹲撤离点,也不是一直在一个地方呆着六人,需要不听走动寻找信息或者每个人安排好位置占据一大片区域,我指的一大片区域大概描述就像从旋转楼梯一直延伸到录音室那边,那一片都得在我们团队的掌控下。或者整个经理办跟黄卡,这些我们以后细说因为实在是太多了。
2:一般情况下都是双方都知道互相漏了声纹都知道互相大概的位置🏆(即使我们没有漏声纹,敌人也会明白我们是有人在这里面的,比如在经理办或者台长办里面,我们开过了枪,或者我们就是复活在靠那边的,假设开局十多分钟,你摸着良心说 电梯没有拉的情况你如果从综合办过来你会觉得黄卡现在没有人很安全不需要排点然后你切着刀发着语音跑进来吗?你要清楚你对面的玩家他也在收集信息,他也大致明白你们在干些什么)🏆好我们回到括号前也就是奖杯前面我怕你们找的辛苦,敌人那边也可以选择探出身位来跟我们对枪,但是如果他要猛攻大身位拉过来,我不打四级蛋的情况下,我敢说只要对方操作不是那种大神级别的,他就是穿十级套也没用,而且就算你拉进来了,我也有办法跑掉😂我拉到另一个点跟你架😂哦,忘了说我大多数打的都是普通电视台哈,你要问我为什么不打强化,我只能说那个最后十分钟才开始游戏的地图就留给护航和老鼠去玩吧,我是不想最后一分钟大堂三个队互相奖励了😅普通玩家没有固玩和有配合的团队就别去碰强化了🏆(当然我说的是你想发财的情况,单纯进去浪费钱去打人爽的当我没说)🏆,你杀再多人都没有,帮老鼠整理好装备然后你就可以在最后十分钟重开了,就算侥幸能出来,你也自己算算是不是十把出来一把可能赚了六七十万,但你要想想你开一把强化成本大概就是十万起步(如果你说八万我也没办法,你开心就好😅你算不明白什么是成本什么是战备),你死个七八把你就亏了七八十万了,而且你赚出来的那把真的是七八十万都是纯利润吗?你在那局打出去的子弹要算吗?你修复护甲所需要的损耗要计算进去吗?你当局使用的药品要算进去吗?你扎的针扔的手雷要算进去吗?我只是举了相当少的一些例子哈。
就拿武器来:比如你带一把Aug进去但是你捡了两把h4满改,你把Aug扔掉了,拿两把h4,Aug扔了就等于是掉了,这样要算进成本里面吗?你进去的战备值是不是被你扔了,扔了就是少了那一部分,那么就算你捡了更值钱的,你是不是要减去你扔掉的,这才是你真正的纯利润。那这样算纯利润是不是减少了呢?
还有,你是不是会捡别人的防弹衣出去卖,捡六级甲五级甲出去卖😂撤离的时候给你的战利品防弹衣估值是高于了磨损后的市场价值的,🏆(注意我上述说的是五套六套,特别是六套的护甲,水分非常大,四套一下到没什么)🏆而且,你捡了别人的防弹衣上架前是不是得修啊?要是烂的厉害,修一次四五万,卖出去八九万?(虽然我也不知道为什么我看好多主播都捡那种,我看耐久只有十几点的六甲都带出去,想发财的兄弟可不要学😂说实话我觉得除非是满耐或者只损耗了一点点可以拿,超过一半护甲耐久损耗其实就可以不用考虑了😂)这😅😅😅😅
所以官方给你们的撤离带出价值要自己算一下,把纯利润算出来,不然没法发财的😂😂要又能上分又能发财😂对吧,暗区的资本家们😂祝各位先锋都能活下来,满载而归!
🥇🥇🥇 满载而归!🥇🥇🥇
🎖下面的内容就跟对游戏的理解和分享没有帮助啦,来看评论吃瓜的友友就不用浪费宝贵的时间阅读啦😂因为大家的时间都很宝贵,我也不想浪费各位先锋的时间😂就提前先做出声明
最后 我想找一些普通电视台固玩(有要求)😂:不要介意,下面会解释这个原因😂如果没有看下面的内容就麻烦先锋不要申请哦因为大家的时间都很宝贵,在对局内我想专心思考,而不是还要我心里想着怎么这个队友跟我想要的那种条件差太多😂
Q区:华尔街的资本家 〈ID〉
虽然我也有很多打电视台的固玩但总有些时间对不上人手还是不够😂很多时候打死一个换着子弹就被敌人队友冲脸的情况😂!!!固玩有要求,请不要介意,因为一个团队互相之间要能够有默契有配合才能发财。首先 不要满嘴跑火车爆租口很重要,这体现一个人的素质和人品,然后才能接着往后说,大神玩家就不用加我了,我不是来扎针跳跳跳发射的那种😂那种大概率是会白给的,虽然我也见过一些真的有实力的一局特遣击杀数又多又能发财的😂大神玩家就不要加我了😂我注重的是怎样能赚到更多的纯利润,而不是冒着大风险跳着过去清图
固玩不熟图也没关系,可以带你慢慢摸索,我只能说我尽量保证你少交学费,跟着我走你大概率不会死,但是绝对不死是不可能的,死了也是一种经验也没什么,就当是交学费了。反正赚一把的保底也够你死个三四把了。
1:开口要借装备的不要,这个不做过多解释,我见过很多这种,这样会让人觉得很掉胃口。2:白给是很正常的,可能会是设备,会是操作意识,这点要理解,我只能大概率保证你能多一些杰出行动3:小学生不要,这个也不做过多解释,我喜欢跟能动脑子思考的人玩,而不是跟一个小孩子在这教他这个教他那个,这会导致我进攻或者支架时候的思路不对,而且大多数都是跑火车的4:这点很重要,叫冲的时候能跟得上,不然队友老是白白上去挡子弹,这不行,大家一起冲很大概率大家都能活下来的,而且我肯定也不是无脑说冲的,肯定是对方有什么纰漏了或者被我们打大残了才上的,因为我最终要保证的还是撤离和纯利润。
5:这也是最重要的一点,开麦!必须要可以开麦!没法开麦的不要😂(尽量段位在专家以上,不然还要解释很多东西有点麻烦)😂
(最后建议固玩科恩币最少保证在一百万以上😂)这个如果我们有缘能一起玩的话我会做解释的😂
姑苏旧巷
所以117你什么时候才出一个在矿区的势力对抗,我已经迫不及待想要跟人机们一起开着车到处跑了😂
姑苏旧巷
希望动动你们的小手点点赞,纯手打不容易,这样也是为了让更多志同道合的人看见,😂
你的爱是尽头
爆率也差不多了,玩的多还不是出金多
楔形筷子
一样的思路,我也不喜欢摸保险,更希望通过战斗来获得收益,玩了1200多个小时,就只出过一个花瓶和一个狮子。
花瓶是拿下旅馆后用限时万能钥匙主客房出的,狮子是在北山抓到老板出的(926背包一背包东西,套来套去的懒得看,我带上了直接撤,88多万)
加好友
宋唯