114514 Milthm 的评价

2024/3/3
首先来讲一下我的体验,第一点就是难度挺低的,十分适合新手入坑,个人体验了一下简单难度,普通难度和困难难度都是人玩的水平,没有像隔壁奥兹米奇一样困难难度那不是人玩的,不过个人感觉他的手感还是没奥兹米奇好的,这个可能是我自己的原因,奥兹米奇玩习惯了玩其他音游不习惯
不过除此之外,这游戏还是有一个很鸡肋的点,就是他触发模式和奥兹米奇完全不一样,他触发是音符和音键完全重合之后才能完美触发,奥兹米奇是音符和音键重合个边边才能完美触发,而且不知道是不是我的原因,即使调了延迟,他仍然是要音符和音键重合的,玩起来就很憋屈啊,明明按到了,但是他不让你触发,不过这个确实是我的个人原因,只要你不是像我一样玩过其他触发方式的音游,没有养成习惯的话,玩这游戏还是挺好的。
还有一点也是很重要的一点,这游戏是非商业性音游,就是后期他是不赚你钱的,甚至连广告都没有,纯就用爱发电了,所以真的真的得支持一下,而且游戏目前也属于刚出来的阶段,新手教程也很贴心(隔壁奥兹米奇连新手教程都没有)不过曲库比较少,不过也可以理解好吧,而且大多都是原创音乐(奥兹的米奇也是)这点还是得点个好评的,不像某些音游,一首歌十几块钱,曲库全靠买,内容全靠抄,一点原创成分都没有,(这里点名批评音乐世界)做的跟巧克力玉米寿司一样。
同时也表扬一下插画,个人感觉做的还不错,不过缺点也有,就是按键符号做的不好,首先一点就是太圆了,也不是说圆的不好,关键你圆的你还要让人家重合就很不礼貌了,有时候手指把音符挡住了就看不见了,所以这点要改!很重要!同时这里也提醒一下小新手,新手就不要去玩奥兹米奇这种游戏了,难度太大了,先练几个简单的,等到一定水平了再去玩其他音游,当然,你如果真的想玩奥兹米奇的话也是可以的,Tap tap上就可以下载
呱?
2024/3/3