香榭丽舍大道 奇趣博物馆 的评价

香榭丽舍大道
画面音乐可玩性运营服务
Honor Play 5
讲真的,玩这个游戏纯纯因为喜欢历史文物一类的,比如国家宝藏什么的这类综艺节目,又刚好朋友知道我的喜好推荐给我的。
总体来说还挺不错的(*๓´╰╯`๓)♡。
微氪(68超级馆长〔永久〕性质,可以免广告还每天送点东西,比较实惠)。
微肝(需要每天定好时间登一下收花、收器灵以及维护时效,时效一过它就不产器灵〔消耗品,可靠氪,也可等时间到了收集〕)。
但是,升级文物真的太贵了!!!!!!
最高品级的升级最少要1500💎,低一级的700💎,超级馆长每天送888💎,根本不够用!!!!!!
充6元是600💎,要充18元才够一次的升级(或者可以选择直接充更多的钱),虽然每天还有一些其它零零碎碎送的💎,但是,总体来说,💎供不应求。
但是你不升级也不行,除非你不想开新的展馆~~~
能不能就是升级降低一点💎需求量,天地品级的第一次1200💎或者1000💎,日月品级的600💎或者500💎,星辰品级的400💎或者300💎,这样还容易攒一点。
还有一个就是修复文物能不能减少一些时长,或者给超级馆长多一些实惠,十几个小时,真的是够等的!!!!!!
另外一个就是,能不能修理工作台不要搞得那么麻烦,还得一个一个去点,能不能就是搞个可以划动切换,不用点进去又点出来的(如果可以,能不能也弄个可以一次性选择的功能〔就是总体修理时间不变,但是可以一次性选择你要修理几次,不用老是去点,真的麻烦〕)。
以上是我一些玩游戏时产生的不太成熟的小建议,希望官方大大可以看见(づ ●─● )づ ~( ̄▽ ̄~)~😘😘😘😘😘😘
《奇趣博物馆》 官方运营
很高兴收到馆长大人的好评支持,馆长不要只盯着消耗多哦,游戏里消耗多但每日福利产出的钻石也很多的。只要馆长您能够持续玩,白嫖资源也是可以耍得很开心的,当然啦,每位馆长不会觉得钻石足够的,毕竟我们也需要恰饭的~PS:游戏中存在着很多体验超过了120天的0氪大神哦。
香榭丽舍大道
谢谢官方大大回复,💎倒还好,攒钱这种事还是比较有成就感的,但是研究所那一趴能不能改进一下,真的点进点出麻烦了些许😂😂😂(♡˙︶˙♡)
《奇趣博物馆》 官方运营
回复 @香榭丽舍大道: 游戏前期由于探险和鬼市获得的文物碎片相对更容易(低品质的文物碎片数量要求低),所以才会进入研究所操作修复文物或耐久度什么的。渡过这一时期之后就会变得不多的了,还请放心。
2024/3/5