二次元抽卡爽 的评价

。
2024/3/6
非常好玩的二次元游戏😍(bushi,是单机抽卡模拟器),里面的角色非常好看,就是没有立绘和角色剧情,如果有立绘和角色剧情的话想必会有很多人对着角色发电吧(笑)
这款游戏让我想起了我以前玩的第一款二次元游戏,当时不懂什么是二游,玩的时候就算里面的角色再好看我也只会觉得,好看,就那样。然后剧情没怎么看玩法不好玩就退了。后来玩了原之后我才领悟到二游的乐趣(现已退游,不是op,我啥也不是,就一臭打游戏的)当时出了一个叫森里灵活的角色,很多人看了剧情后就对着她发电,说什么我是森里灵活的狗,要抽她什么的。看到这些人之后我才知道,原来二游的乐趣之一就是抽卡,抽自己喜欢的角色,不管是喜欢这个角色的强度还是这个角色符合自己的XP,抽到之后就会很爽很开心
但是,大部分二游有两个通病,一个就是养成,你只有把角色养的更强之后你才能体验更多内容,不同于单机,单机你是可以一直玩下去的,二游你是需要有那么几天甚至月的时间来拿每日奖励,你才能玩到更多的内容,急的话只能氪金
还有一个通病就是玩法不好玩,不然就是很容易腻,像我玩的第一款二游就是横版弹幕游戏,玩法就是躲弹幕,很多弹幕完全是躲不掉必须要吃的,摆烂靠练度过关也行,非常的无聊,当时不懂二游的我立马就退了,这个游戏也一样,回合制自动攻击,只能看不能玩(但是抽的爽)
在有以上两点的情况下为什么还要玩?因为抽卡,不玩,不做日活,你就没有钻之类的货币来抽角色
但是这个游戏抽卡非常简单,你只需要30秒的广告时间,就能有一个648以上的收获,角色获非常简单,大大地减少了我的抽卡焦虑。玩了之后就在想,我之前玩的二游都是什么啊?玩的都是勾思吧!(bushi)
球状闪电
躲弹幕,联想到了东方对不起:(
2024/3/9