笔阀 出击吧师兄 的评价

笔阀
笔阀嘴替担当
2024/3/7
Vivo IQOO 10
看似在修仙割草,实则我在里头跑酷走位...
家人们,谁懂啊!😤😤😤
整体还行,୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧期待一下
到时不错,再来补小星星
✨【省流版本】
√修仙肉鸽割草+轻度养成+“跑酷走位”
√童年上美影画风+横版区域大地图
X养成数值不平衡+系统玩法单一
————❤2024.2.1体验感受评论————
🎮【可玩性】
割草肉鸽方面还不错,有亮眼也有吐槽之处,整体还是期待滴~
✨亮眼
(1)横版区域地图
整个横版大地图,被划分为几个不同板块的区域,每个区域下的小怪及精英都是不同,小怪刷新也不会将是无脑清一色填充,调整成引导你去多区域探索并配合词条增添了策略性,不由得让人想起了某险岛里,左右跑图刷怪升级的场面!
(2)两条养成线
一条为等级,另一条为修仙境界
等级:击杀怪物获
修仙:跑图吃灵芝(补护甲)仙桃(补血量)
解决了部分割草游戏尴尬名场面:小怪打不过时的恶性循环!等级这条行不通,便就启动修仙这条苟着,边跑边吃写灵芝仙桃变向提升,在游走上时也比较有目标感,并增添了越战挑战的可能性,劣势在需要相对聚焦集中精神,不再是休闲,而是上头....
😅吐槽
(1)养成数值不合理
主要体现在“精英”跨越到“妖皇”关卡时,断崖式体验,前者秒天秒地,后者怂成小弟,满地图挨打逃命,同时养成方式较为单一,需要彼此反复肝武器资源,性价比还是不高...
(2)玩法相对单一
目前核心就只在三个不同难度的关卡+无尽模式,而神器方面养成仅开放重铸,基本上算是两点一线“关卡↔神器”重复循环反复!不过测试期间可以理解,期待后续新版内容把
🌃【画风美术】
不仅是主角形象还是小怪设计,都保有上美影动画味道,可以发现不仅有葫芦娃,还有宝莲灯等影子,来自童年时期的回忆开始席卷而来!美中不足的是,整体形象及画面契合度不高,虽有氛围感但却有拼凑感,UI界面也相对简陋,但在玩法上设计得去很贴心,比如角色属性+Boss距离都会进行标注在!
攻击特效算得上是天马行空+五花八门,打击感方面也有展现割草解压,但受击方面却相对欠缺,导致经常感觉无缘无故血条就消失完了,建议可出些受击小表情表现下!
❤【攻略】
核心思路:以跑为主
(1)武器:开天斧,逃命秒Boss首选
(2)法器:玄光镜,游击战必备
(3)前期吃仙桃灵芝到结丹期收手,开始补等级拿词条,推荐飞剑(可吸血)闪避率,其余各项技能都可雨露均沾选一个,以物理伤害为主,法伤得靠后期装备;
(4)水螃极度危险不要撞到,蓝福蝶伤害性不大但十分恶心,需留意武器的自动攻击
(5)要被一大堆怪物包围时,请选择直接跳崖传送跑路,听天由命;
(6)天劫峰开头去即可,中后期去意义不大,一不小心就被打下悬崖!