梦归何处 寻道大千 的评价

梦归何处
2024/3/9
不过在进入游戏后,我才发现这款游戏其实没有我想象的那么好, 本以为会是一款非常精心制作的游戏的玩法为什么说他像传奇一样的, 整个游戏我们就是不停的去砍伐一棵树, 这个树它会掉落一些装 备, 我们可以把更强的装备给自己装备上, 把一些弱 的装备进行分解, 这样我们能够得到一些灵石, 这些东西可以帮助我们去升级我们的等级以及一系列的东 西,也就是不断的卡马树,我们就可以去一些挑战性 的副本去打败他们, 能够获得更多的道具, 再来提升 自己, 这样的一个飞轮理念,游戏其实是非常好理解 的,并且非常简单的,他的游戏操作可谓是没有一点 难度, 非常容易上手, 并且还有着教程教你下一步应 该如何去行动, 达到任务后还能够得到一些奖励, 在我所认为这款游戏不应该如此之无聊, 它应该有更多丰富性的选择以及策略的游戏玩法,而不是像这样游戏玩法上非常简单,没有创新,这是我觉得游戏需要改进的一点, 或许他可以把一些非常多的小游戏的 玩法融合在这里面变成一些趣味挑战, 这样一来游戏 便不会这么的无聊虽然游戏的画风还是蛮不错的, 整个画风都非常协调, 并且游戏里面掉落的装备以及一些道具, 他们都是属于这种类型的风格的, 所以给玩家带来的体验是 一款非常精美的感觉,但可无奈之下,这款游戏的玩 法简直就是拖累了这款游戏的其他方面,所以让游戏 的整体体验并不太优秀,包括游戏的音乐也是不错的 希望游戏的后续能够增添一些更加有意思的玩法以及 内容在里面,而不是像这样子非常枯燥无聊的挂机游 戏一样,我相信在这样的游戏画风以及音乐和游戏的 制作下,如果能够将游戏的内容和玩法进行提升,想必会是一款非常不错的游戏