只想宅 行界 的评价

2024/3/11
画面音乐
可玩性
iQOO Neo7 SE
刚开服没几个星期就有在玩,到目前为止依旧是纯正零氪党,也算是个牢玩家了,来说下感受吧
一星给立绘,一星给剧情,还有两星鼓励一下
游戏本身是不肝的,把每日还有活动做完也就十多分钟的事,不过再往后就有些枯燥了毕竟内容不算多更新也慢,还算是一个合格的二游吧,十分适合闲暇时间不多的人玩
🌃画面音乐:
音乐不错立绘也非常棒,但是这个战斗时的人物是Q版的,莫名有种照骗的感觉(bushi)要是能再优化一下就好了
🃏抽卡体验:
时欧时非,我感觉出货率还是蛮高的,游戏福利也不错零氪一个月少说也有一百多抽,过节额外送的福利更加多,想抽到自己喜欢的角色完全没问题,但是星级低也没啥用
🎮可玩性:
找强势人物配个队打打打就过了,大招也是全自动,实力相当时看自己对阵容的理解,但还是数值大于一切
✍🏻建议:
平衡稀碎,好歹加强下老角色嘛,竞技场永远是新角色薄纱老角色,不仅对老玩家不友好对新手特别是零氪新手更是炸裂,想要满星一个强势角色不充钱就要等两三期,好不容易满了又可能会被新角色薄纱变成下水道,新手熬不住会退游,老玩家也会心寒离开,留不住玩家很难做到长远发展的
建议复刻老角色的同时顺便加强点数值,机制落后就再添点新机制进去,不然谁脑子有冰,摆着新强势角色不抽,来抽个下水道,加强了卡池流水变高能赚的米自然也不会少,如果担心加强后玩家爬塔太快也可以塞点新怪进去呀,实在不行就加数值大家一起强,这样爬塔难度四舍五入也没啥变化,但在竞技场老角色又有一战之力也能多一些策略和博弈性
另外想吸引新玩家优点自然不能少吧,刚开服那会剧情和立绘都很不错过节送的福利也是十分豪气这些都是优点,但现在主线剧情很久都没更新,游戏平衡也是稀碎,虽然立绘依旧很顶,但光靠这个吸引人也不是什么长久之计,建议再好好打磨游戏内容吧
🔖运营服务:
刚开服那会挺好的,现在有种高开低走的感觉,跟之前相比我感觉现在跟摆了没什么区别
还是希望界宝能越做越好,争取突破新高度
最后再说一句:加强老角色!加强老角色!!加强老角色啊!!!现在的老角色真的弱到可以找个地缝钻进去了啊啊啊啊!!!