无鱼之池 雷索纳斯 的评价

2024/4/11
可玩性
画面音乐运营服务
三星Galaxy S23 Ultra
跑商经营+卡牌战斗游戏,算是比较有新意的玩法,不过实际体验下来毛病还是挺多的。
玩法:首先经营玩买卖法本身还是挺上头的,赚来的货币作用也很多,游戏内多数道具都无需氪金获取,这也进一步给了玩家跑商赚钱的动力。不过跑商收益比运输任务高了太多,导致前期做任务成了版本陷阱,要快速发展就应该所有运力都用来倒货。
战斗:这是属于拉低整个游戏体验的环节,野外遇怪率很高,两步一刹车,自动战斗的ai又非常蠢,导致跑图很费时间;战斗有属性克制关系但开打前没法看敌人阵容,光凭等级建议来编队的话,结合策划脚填的数值就很容易翻车,操作失误不能重来,打输了直接扣钱扣耐久哦亲~还整了个形同虚设的敌人档案,里面只写属性克制关系完全不提招数,何况开战前我也不知道敌方配置呀?问卷里居然还问我那玩意有没有用,十分幽默。
内容:再谈下常规的内容堆料,动画做得很不错,但游戏内画面比较简单,人物的l2d也是没有交互的,主线剧情写得很短且没有配音,地图也还比较小,就算有泽野的音乐撑场子,整体堆料还是属于较为简陋的级别。
软件:技术力方面,优化属于偏差那一档,画面没多好但发烫很严重;在隔三差五出更新补丁的情况下过去一个多月了bug依旧满天飞,而且偶尔还会有无公告突然停机更新的,可以说是公测的游戏中体验相当糟糕的那一档。
运营:氪度整体较低,跑商赚的钱能买绝大多数道具;但肝度比较高,就算目前地图不算大,考虑到买卖和遇怪,每天只跑一次来回也相当费时间,一旦新鲜感过了就会变成负担,需要优化。
总体而言可以一试,但建议过了新手期再决定是否氪金支持,就目前匮乏的内容来看,新鲜感可能持续不了很久。
麻辣兔头
说实话肝度大也只是前期,后面40级了跑淘金到军火就完事了,一趟1本书80w左右多跑几趟你一周都不用上线了
2024/3/11