啻渊 一念逍遥 的评价

2024/4/2
可玩性成长体验运营服务画面音乐
小米Xiaomi Pad 5
🔖运营服务:
老服体修为王,新服剑修为王,法修弟中弟。没看出职业的平衡性在哪,那些叫嚣着法修怎么怎么强的,无一都是物理系的,不想法修翻身。
☄️成长体验:
选对物理系顺风顺水,选错法术系,哥们你吉凶难料了,微氪大几千打一个零氪都能翻车。
💎资源获取:
能玩剑修就玩剑修,挂机刷图快法修一步快体修两步。周常加日常满足日常开销。冲榜就考虑考虑钱包,记住有剑修选剑修,没有咱就选体修,只为不花冤枉钱。
游戏平衡:
这玩意等于没有,想想剑修在测试服测了几天就上线割韭菜就知道。剑修当下超模,直接越战越氪轻松暴打体修法修。后边的剑修神通也是一个比一个超标。嗯,总结就是这几年流水收入下滑,不指望体法赚钱了,先让剑修爽,好多挣点钱。体法情怀玩家?!雅思啊嘞😅
🎮可玩性:
真闲的没事可以帮你消耗一两个小时,后边不闲了可以果断卸载😁
从公测第一天到现在,没有那天不想问候厂家全家的。怎么恶心怎么来,有钱也不行,从第一个百万氪KKK卖号开始,每天都有高氪退游。真想玩还不如玩点端游页游。毕竟,人家叫商业游戏啊,你家里有矿吗?
一念逍遥icon
一念逍遥
6.7
2天前 新版本更新
前往论坛
《一念逍遥》运营
《一念逍遥》团队一直把各修炼方向的平衡性作为重点在持续优化。我们一直有搜集仙友的看法,也通过数据在进行优化,这会是一个持续优化的过程,还望仙友多多见谅~
2024/3/15
啻渊
啻渊作者
回复 @小师姐: 体修玩家充钱多,所有法修就该砍改削。这就是平衡,你们重点的平衡
2024/3/19
炎阳
耗油道理
2024/4/3
讖
回复 @小师姐: 没看出哪平衡了有钱你就是爹,说实话你拿宣发那点钱干点别的不好,天天让我刷广告
2024/4/11
暴躁的史迪奇
哥们老服玩体修能坚持下来玩到仙界的那是真修仙,坐牢一年多才能出师,你怎么不说以前没出剑修的时候每个新区八成法修两成体修,现在出了剑修,每个新区直接七成剑修两成半法修一成体修,新区体修直接消失好吧
4 天前
哆啦A梦不爱大雄