新游爆 高能英雄 的评价

2024/3/16
可玩性画面音乐
运营服务
三星Galaxy S10 5G
“给《高能英雄》的角色英雄带上皮肤是游戏最草率的做法,尽管带上了皮肤,那么皮肤特效、亮点在何处”
>省流式评测
★玩法:有亮点,推荐
★公平竞争:在逐渐变的不公平的路上
★皮肤特效:除了技能没有一点特效
★画质:高配低配玩家都能满足
★打击感:给人舒服的感觉
★总结:可以在平常玩玩,但是花钱没必要
【游戏玩法】
《高能英雄》作为一款吃鸡游戏玩法上不同于其它吃鸡游戏的是在游戏过程中我们需要升级防弹甲质量、头盔的质量、且枪械的质量,这些升级也算是《高能英雄》与众不同的亮点了,如果一直琢磨老玩法而没有新鲜的亮点那么玩家也会玩腻吧,高能英雄能避开这一点且创造亮点也算很不错了。
吃鸡游戏中带有‘英雄’这一词的游戏可以说是少见且几乎不见,而高能英雄就是这少见的,高能英雄能把吃鸡与英雄缝合到一起让玩家体验不一样的东西已经很厉害了,在拿枪争夺第一名的过程中我们可以玩到各种英雄的花式技能,不会感到无聊。
【公平竞争标签】
游戏打着“公平竞争”的标签运营游戏,可所说的公平竞争里又隐现着不公平。虽说皮肤不加属性但是氪金英雄比免费英雄强上了几倍就算现在这种情况不严重后期再这么运营下去那么会严重影响公平竞争,对充了钱的玩家有利但是也应该考虑不充钱的玩家,所以游戏目前用钱买英雄的机制对对局不公平,应该改变这种运营方式。
【游戏皮肤特效】
游戏的皮肤特效我不知道做在了哪,虽说体现在英雄技能特效,但是英雄释放技能时所显现的特效一点都不明显,除了英雄技能特效就是出场动画了,皮肤特效里面就这个出场动画能看,枪械特效除了好看也没有什么特效,总体来说游戏皮肤特效需要加强优化做多一点,不能让玩家花几百来买一个出场动画,那还不如不做。
【画质】
游戏的画质都能满足各配置玩家,都应该是30帧率流畅画质以上,无论是低配还是高配都能体验的流畅。对局中卡帧掉帧的情况有但是很少,跳伞玩法的游戏有很多都是落地建筑都是马赛克,但是本款游戏画质优化上完美,没有落地马赛克的情况。
【对局打击感】
本款游戏最出色的点就莫过于它的打击感了,滑铲、击败敌人时的音效、英雄技能音效等都是助力手感提升打击感,而本款游戏每个按键都触发着不同的音效及特效大大提升手感。最有打击感的是游戏击败敌人时所触发的音效,可以给人一种舒服的感觉。
【总结】
总体来说游戏的玩法与其它吃鸡游戏有很多的亮点,游戏皮肤特效看不到有什么好的不值得去买,游戏的公平机制逐渐变的不公平需要改变运营,画质音质等基础做的都很好,游戏还是推荐去玩的平常上上分体验体验玩法还是可以的,但是不推荐去氪太多。