三轮霞. 战火使命 的评价

三轮霞.
2024/4/4
画面音乐可玩性
运营服务
游戏是一款放置类RPG手游,换皮二次元传统特色,角色养成布阵战斗比战力数值的游戏。
浅浅地说下游戏里的内容,有好有坏:
✓先说游戏的优点:
●作为二次元游戏,通常的亮点在于它的立绘建模整体构造,不得不说,这款游戏的立绘建模做的很不错,战场双马尾萝莉形态,高冷战姬御姐风范都应有尽有。
●战斗也是主打一个快效率快节奏,像什么自动战斗解放双手,3倍速极速播放等等这些都是常态。唯一吸引人的亮点就是能跳过战斗!没错,很多游戏其实没有这个功能的,它有。
●还有365天,天天送十连抽,这个我觉得非常不错,至少吧,能让我每天不肝都能上线体验一下十连的快乐。
×再说游戏的缺点:
●不是很懂游戏里SSR角色存在的意义是什么,我心想着,这不就是SR角色嘛?你出SSR+贬值降低了SSR卡的品质倒也就算了,为什么SSR+角色基本上需要氪金才能获得?
●还有PVP模式,能出各种玩家之间PK的玩法你也是挺勇的,一个比战力数值的游戏就不怕玩家练度不高,永远都打不过氪佬肝帝退游了就舒服是吧,你直接让XP党失去一半体验感。
●而且最致命的一个缺点就是游戏页面内到处充斥着骗氪行为,随便点进一个页面里面氪金礼包都参差不齐,总是强行提示着你要氪金,有种强行割韭菜的感觉。
说到底,游戏本身是不错的,可惜运营方面欠佳,让玩家很难感受到游戏的真诚,如果做好运营的话,这款游戏应该也能属中上等之品。
“最后,附上游戏里的几处截图”
星辉游戏小小版主
您好长官大人有什么建议或意见可以告知我们这边会进行记录反馈的哦,祝您生活愉快~
2024/3/23
历史的车轮滚滚向前
这游戏我在那种折扣服APP上看到的,它在上面还是没有优惠的那种
2024/3/30
无情铁手
回复 @星辉游戏小小版主: 国服跟跑路有区别吗,两个月啥也不更新
2024/4/10
离谜
回复 @星辉游戏小小版主: 为啥所在的服不让进了,全是爆满
2024/4/13
随便玩玩