土豆⁶⁶⁶₆₆₆666 塔瑞斯世界 的评价

土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
2024/3/19
Redmi Note 10 Pro
我是手机玩的,之前抢到内测名额,进游戏还是花了3个小时,索幸进游戏之后没出幺蛾子,开始选了战士,进游戏之后庞大的身形遮挡大部分屏幕,尝试拉远视角发现没这个功能,直接删了练了个盗贼(塔瑞斯里面叫什么没记住)建人物的时候把身形缩到最小,体验尚可!升级很快,任务简单迅速20级,过程中逐渐解锁的天赋、专精、符文之类的东西挺像那么回事,简单打完副本装备拿完,然后和公会的兄弟们一起打挑战模式,今天唯一有意思的也就在这个图书馆的挑战模式了,团队语音清晰无卡顿值得点赞!一起玩的都是魔兽老玩家,前面几个BOSS基本第一遍灭团之后队里都开始抢着指挥了,除了最后一个BOSS其他都是两遍过,最后一个BOSS略有难度,BOSS技能黑球是分解出很多小球,红球脚下光圈,还有一个忘了什么颜色球是需要不停跳跃,这几个技能随机放,还有一个追人的球,所有技能都是触之必死同时要兼顾每30层诅咒要有人碰一下裂隙,这里团灭N次,两个转场是团灭点,转场之后会刷出很多小怪和一个大怪,小怪伤害不高但遮挡视角,躲过第一个转场回去的时候也是被小怪遮挡视角继续团灭我们没有AOE团灭N次以后改了天赋才通关,有点当初魔兽开荒的激情了。
最后有一点小建议,世界频道全是刷屏的脚本,他们拿低级号你还不能屏蔽,还有就是手机横屏打字特别麻烦,稍微点错之前打出来的字就全没了,发送也麻烦需要点两次才能发送出去,世界上聊天记录也没有复制功能,另外希望开放一定的视角放远的自由度,不然玩的很别扭,以及给玩家足够的休闲时间,毕竟魔兽过来的比较多,不希望无休止的去刷装备做日常任务少做一个就要少一点属性之类的,能留给玩家更多的时间去探索,去互动,去收集自己喜欢的东西,比如猎人的宠物,比如一些成就骑、玩具!
塔瑞斯世界icon
塔瑞斯世界