归隐星河 一念通天 的评价

归隐星河
2024/3/21
Vivo V2282A
这是我第一次在tap上这评论,这游戏不错,属于割草类游戏,十分适合摸鱼。游戏界面挺干净的,QQ群里基本每天都有福利,还有很多活跃的大佬可以答疑解惑。游戏里可以离线修炼,回到游戏可以看广告拿三倍收益,也不是特别肝。整个游戏是没有充值入口的,不过可以在群里赞助游戏,赞不赞助都可以玩下去,只不过是游戏进度快慢的事而已。虽然说属于广告模拟器,但是也可以不看广告,只不过是比看广告发展的慢一些而已。都是小事情,也没强迫看了广告才能玩下去,毕竟玩游戏就是图一乐呵的。所以可以说算是没有充值入口的。游戏里面有六个宗门,多种心法和神通,可以自己搭配不同的流派,体验不同的感觉。有洞府可以收徒弟,徒弟到一定好感度可以邀请出战帮忙打怪,不过洞府还没完善。而且游戏有任何问题都可以随时联系开发者,虽然现在玩法有点少,但是我还是比较期待这个游戏的未来的。
遇水搭桥
套路很深的一个游戏运营组,表面上这个游戏是没有 氪金的,实际上是引流到,QQ群里让你赞助,冲个 68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几 天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角 色,998rmb专属神器,什么的应有尽有,开发组两个 人,运营组100+,为什么这个游戏在游戏里看不到充 值口,要引流到qq群里充值,这类游戏188三千张免广 告券,300永免广告,90一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?看看现在这游戏的评论区,9点几分,还能上tab搜索榜,就开发组两个人能有这么牛? 这游戏就是游戏里没有充值口,引流到QQ群里充值,为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩 不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去 论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度,这 么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。这游戏作者还不让在群里讨论氪金,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚@全体成员 免广找一帆风顺,设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,就是不能明说。你不去他们QQ群里赞助三百,不看广告就别想玩,看广告都玩不动,全部都是40秒以上还要互动的广告,广告帝埋骨之地不服来战。
2024/3/24
大胡子叔叔
回复 @遇水搭桥: 实事求是的说,是的。但是地铁放空脑子杀时间,几分钟一局,也不看广告,还是能玩
2024/3/26